みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく面白い!
    久々に漫画にハマりました!
    女性に興味が無いクールなイケメンが、ぶつかった主人公に一目惚れ。
    ギャップに萌えまくります。

優介さんの溺愛っぷりが微笑ましすぎです!ウエディングドレスの試着での連写には笑ってしまいました。
    ヒロイン側の家族は難ありなかんじですが、優介さん側の家族はいいかんじで安心感あります。
    偽装結婚にする意味あるか?ってかんじではありますが、やっぱり溺愛系は読んでて楽しいですね。

偽装結婚から始まった関係ですが、誤解等を得て、実は2人共両思いだと気付き、心も体も結ばれる事に。そんな中、この関係を壊そうとする義弟と父親、この2人がどんな手を使って、どんな事をしてくるのか⁉️まだまだ展開が見えて来ないので、先が凄く気になります‼️

話数は最後まで読んで下さい

イラストが綺麗で特に沙雪が大好きです!
    人への振る舞いと内面的なギャップが特にいいです。
    優介がいつから沙雪に惹かれていったのか気になって読んでいましたが、読めば出会った日の事(優介側の感情)が描かれていたのがわかりました。

勘違いが多すぎ

気持ちのすれ違いが多すぎて呆れてしまう。ふつうにお互いの気持ちを素直に語り合えばすぐ解決してしまいそうなのに、へんに溝を作り残念。父親はクソすぎるし、弟はなぞすぎる。お母さん、おとなしすぎ?愛されてなかったからこんなもんなんですかね。

表情が

優介さんの表情がイマイチ読みにくい。あまり表情の変化がないし。そこがちょっと残念かな。まだ紗雪だけが好きな事を自覚し始めてきたが、優介の気持ちはどうなんだろう?笑わない優介が笑ってるってことはまあ好きなのかな?
    この先の優介がどう変わっていくか気になるけど、購入するかは考え中です。

女の子が

名家のお嬢様として育てられた割には、内では毒舌とかなかなかギャップがおもしろい。お母さんを助けるため、守るため、という理由にはしんみり。そしてお父さんは…今のところ正真正銘のクソオヤジですね。水嶋さんとの結婚生活、今後の展開に期待です。

聖女を装う彼女

絶対服従の家で育った彼女それで聖女を装うって来た。ある時父親から見合いを強制的に言われた。会社に行く時男性とぶつかり男性から顔が汚れたと言われて彼が顔を舐めてきて思わず頬を叩いてしまう
    帰って見合い写真を見るとぶつかった彼だった

この作家さんの絵もお話も大好きでよく読ませていただくのですが、この漫画も面白かった!めっちゃ焦ったい!言葉にしろ!と何度か叫びました(笑)

旦那様が、不器用そうだけどヒロインを溺愛しているのがよくわかります。ヒロインも、若干素直じゃないけど、徐々に惹かれていく様子が可愛いです!無料配信分のまだ途中ですが、ヒロインの嫌味な父親と義弟を旦那様が成敗してくれることも期待しつつ読み進めたいと思います!

by Rin11