みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

沙雪目線で描かれていますが、途中男性目線で実は出会った時はこんなことを思ってこんなこをしてしまった!
    ていうのが描いてあって良かった
    すれ違いつつも想いが伝わった2人
    なにやら不穏な空気で終わってます
    続きに期待

不器用が過ぎる。

不器用溺愛男子、いいんだけどちょっと不器用が過ぎやしない?ヒロインも素直になりきれないし、彼の会社での様子で溺愛っぷりは想像つくけど伝わらなければ辛いだけ。無料分しか読んでないけど、これからどんどん甘くなるのかな。

好きなお話です

いつの間にか好きになったのか、最初から好きだったのか…経緯はよくわかりませんでしたがお互いがお互いを思い合う不器用な感じがとても好感を持てるお話です。
    読み進めていきたいです!

はじめの出会いはよくなかったけどまさかのお見合い相手でやさしいしいい人なんだけどこの関係が偽装だと、思うとやるせない気持ちになってしまう。だけど二人のはお互いに知っていき仲良くなれそうで良かったです

ありえないくらいのお互い一目惚れ&強烈に惹かれ合う…まさに運命の相手?
    めちゃくちゃ幸せそうなふたりが見てて可愛くて幸せをもらえる…。
    邪魔もたくさん入るけど、どーにか幸せを掴んでほしい!

政略結婚で取引先の御曹司と結婚することになったけど、一緒に住むうちに溺愛されてドロドロに甘やかされて胸がキュンキュンする偽装結婚生活です。
    でもヒロインの家族は娘のことをモノとしか見ておらず、そこが読んでいてすごく腹立たしいー!

やっぱりそうか…って出会いだったんですねー。気持ちのすれ違い?勘違い?が普通に面白い!しかも、お嬢様とみせかけ、内心は結構黒い(笑)だけど、ピュア…このめんどくさい感じが可愛くて好きです!

少ししか読んでいないけれど

先が気になる作品です。見た目が大和なでしこだからといって内面もおしとやかではいられないということもあるのでしょうね。お嬢様にありがちなお見合い結婚。それでもそこから本当の愛が生まれるならいいのでは。

いろいろ無理がある展開

最初の設定から、いろいろと無理がある展開で、よく分からないまま無料分を読んだという感じです。相手の男性の本心も分からないし、まぁ、でも、全部読んでからコメントしてよ!と言われればその通りです。。。

ギャップ萌え

まだ、24話までしか読んでませんが、優介さん、最高❗️こんな旦那様だったら一生幸せそう。溺愛のされ方が女子の理想な気がする。個人的には、優介さんのご家族も好きだなぁ。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全524件