みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内面は毒舌っていう主人公が面白いです。
    父親が最悪だから、余計に主人公には幸せになってほしい。
    政略結婚からの溺愛ものは どうしても既視感があるけど、この話は最初に少し誤解があるところが違いかな。話の進み方が丁寧でいいです。

カッコイイ^_^

いくら擬装結婚でもこれだけカッコよければ、
    がんばっちゃいますよね。でもまだまだ子供扱いなんですね。ドキドキするのはこれからかな。
    うらやましいです!

久しぶりに現代物を読んでみたらハマりました。お嬢様が自分を良く見せようとしてるところがよいですね。カラーだったら良いのに!

もータイトルからして好きなストーリーです!ゼーったい面白いと思って読みましたが、当たりです!早く先を読みたい!

意外と楽しいです。暇つぶしで読み始めた無料マンガのはずが課金してしまっています。

絵も見やすいです

物語の展開の仕方、最高です!

22話まで読みました。

サユ側の気持ちしか描かれていなくて、サユと一緒になってドキドキしたり辛くなったりしたけれど、ここにきて優介側の話しも見えて、そうだったのか~って、ホッとしつつ、これまでの優介の態度と意味がわかりました。

二人には幸せになってほしいです♪

政略結婚から始まった偽装結婚だけど、実は両片思い。とにかく、ヒロインの父がいやなヤツ。
    愛人の子供が弟にいるけど、コイツはスパイかな。
    早くラブラブになって欲しい。

あるある

あるある偽装結婚もの?!
    同じようなパターンよく見ますよ。
    でもついつい読んでしまいます。
    もう少し様子見。

無料分までしか読んでませんがまだ、偽装結婚にした真意がみえてこないですね。愛情はあるのかも半信半疑ですし…

わからない

彼の本心がわかりづらいです。本当のところ、どうなのだろう。単に天然というだけかもしれないし、でもイケメンでok!