みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読んじゃう
読んじゃうなんだかんだでwあまりラブロマンスは読まないけど、ついつい読んじゃう(*´ω`*)作者さんが引き込み上手
by 夜猫子-
面白いです!
読み始めから作品に入り込めて、続きをどんどん読みたくなります!
はじめの無料分がありがたい!
溺愛っぷりが素敵です!
ヒロインも可愛い!by イシガメ-
偽りから始まる本物の愛
最初は打算的なのに、いつの間にか心から惹かれ合う展開に涙。嘘が真実に変わる瞬間の温かさに心がじんわり。
by がごち-
優介さんカッコいい
タイトルが偽装結婚だけど、普通に両想いで恋愛結婚でしょ。ヒロインはしっかりものですが、優介さんの溺愛ぶりがすごくて、読みながら思わずニヤニヤしてしまいます。弟は途中まで危ないキャラですが、姉想いが強いだけで、姉にラブではなくてよかったです。それと久住さんはまだ何かあるのでしょうか。気になります。主人公の二人に幸せでいてほしいです。
by バームクーヘン10-
偽装
偽装と言う名の純愛100%な男性主人公がとても可愛らしい作品でした。お互いに思いあっている姿も周りを幸せにしているように見えました。
by みーすけぞー-
溺愛されたーい
偽装結婚のはずが、まさかこんなに溺愛されるなんて!
お金もあってイケメンで仕事もできて・・・でも、何か満たされないってのはあるあるなのかなぁ!?by イヒッ-
偽装結婚のハズが
紗雪と優介は家同士の政略結婚のハズが偽装結婚をすることに。最初のスタートはすれ違いから始まりますが、優介は紗雪に一目惚れしていたことが分かり、いつの間にか紗雪も心通わせ惹かれていきます。
お互いに思いが通じ合えた2人がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。by しくはっく-
偽装結婚って話、結構あるけど、こちらのご夫婦はなんか見ていて飽きないというか、ユウスケさんのクールなのに素直で真面目で突っ走ってしまう感じが可愛いです。
by いがみっきー-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。2人の関係がどうなっていくのか今後も気になって課金してしまいました。
by 可愛すぎる-
可愛らし
感情が大渋滞!甘くて、切なくて、ちょっとドラマチック…めっちゃ好み!次の話が待ちきれない。ぜひ読んでください
by やだやだの双子-