みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
モテモテやな✨
ヒロインはモテモテすぎですが絵がとても見やすく、いやみな感じもなく読みやすいですp(^-^)q
これからの展開楽しみにしてます✨by 匿名希望- 0
こういう紗雪みたいな気の強い女と、強い男の組み合わせ面白いですよねーでもきっと弟が黙ってないよ、きっと。
偽装結婚はよくあるとは思いますが、こちらはかなり主人公の内面にイライラします。個人的には画も好きだから読み続けて最後はスカッ❤️とハッピーエンドになって欲しいです。
めちゃくちゃ描写が綺麗で、引き込まれました!リアル感がありそうで、とても面白そうです!今後どうなるのか、楽しみです!
面白そう!!まだ無料を読んでる途中ですが、偽装結婚…とはいえ、ハッピーエンドがみえてる~いや、期待したい!!
by しのしのchan- 0
偽装結婚?んー別に偽装結婚じゃくなくてもいいのでは?と思うけど、不器用な二人の今後の展開が気になるので読み進めていこうと思います。
いま5話です。これ、甘ーい勘違いのすれ違いが続くのですか?なんかもうじれったくなってて❤️ほんとはもう、奥さんの事大好きなんですよね⁉️変態じゃない限り、頬っぺたが汚れたからって、いきなり舐めて綺麗にしてあげようなんて思わないもの❗
はあ、じれったい❗
でも、その謎が解けたときを有り様を楽しみに読ませてもらいます💖by 匿名希望- 0
偽装結婚
こんなすとーりー多いな。なぜか、男が金持ち、社長、イケメンが多いような気がする。反対なすとーりーないかしら
by shion28- 0
縁談を男の方から断っておいて、いきなりの方向転換で一緒に住む事に!
それも偽装結婚?何が目的なの?
お互い段々と本当に惹かれあってるように思うけど、どうなんでしょうか?by ちびちぃち- 0
まだ途中ですが、面白いです。偽装結婚というストーリーが好きで、読んでいます。
続きが楽しみです。早く2人のいちゃいちゃがみたいです。by 匿名希望- 0