みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんでかわからないけど、凄く良いです!
政略結婚とか偽装結婚とかドロドロしたのかと思いきや、本当純愛で!
もう少しエロさがあっても良いかな?とは思います!by 匿名希望- 0
偽装結婚感があまりなくただただただ甘々、溺愛のお話です。好きな人は好き。嫌いな人もいるでしょう!!わたしは好き。
大好きです!
2人のやりとりが可愛いし、頼もしい。。。
絵も素敵ですし、続きの更新も楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
最近読んだ恋愛モノで一番好きです。主人公の女性の性格が大好きです。お互い好きなのにストーリーの途中まで片両思いが面白いです。
表紙の絵が綺麗なので無理お試し分を読みました 甘々な感じでした これからの二人がどう発展するのか楽しみです
絵も良いし、ストーリーも良いので一気読み。偽装結婚からの実は両思いで。途中からは偽装じゃなくなっちゃうけど、この先どうなるのか気になります。無事に2人が結婚式挙げられるといいけど。
by キョン子- 0
勘違いからの気持ちのすれ違いはあったけど誤解とけて良かった。父と弟はクソだな!表紙のさゆ凄く可愛いんだけど、ストーリー中だと垢抜けてない事が多くてそこはちょっと残念でした。
偽装だったの?と思うくらいの溺愛結婚のススメ〜ですね。ヒーローの変わり具合というか溺愛ぶりが凄いです!別に重たくないし、とても純愛でかわいいと思えるわ。ヒーローの家族も素敵ですよね。
by 花るん- 0
絵は好き
絵が好きで読んでみたけど、途中からちょっと話がよくわからなくなっちゃったな。
課金まではしてないけど、結局何なの?って感じ。by 匿名希望- 0
たまたま
無料期間が短かったようで、ちょうどいいところで終わってしまいましたが、愛されることや素直になることを感じました。