みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

内容があさいけど、面白いです。
絵柄も見やすくてよみやすいです
課金欲がやばいので、買うかまよてますby 匿名希望-
面白いし続きが気になります。紗雪の家族、特に父親には本当にイライラしますが…こういう家族も本当にあるんだろうな~と思いながら読んでます。
by にーも。-
初めてこの作家さんの作品を読みましたが、おもしろくてハマりました!
先が気になって仕方ないです。
あり得ない展開だけど、なんか素敵!by 匿名希望-
同じ作家さんの作品が好きなので作家買いをしました。
相変わらず絵がとても美しい上に、話もとても面白いです。by 匿名希望-
お嬢様
世の中、こんなお嬢様っているのかなー。自分を作っていられるって、凄いことだな。自分で選べない人生って、私には無理だ
心の声
彼女の心の声が最高に面白い!嫌みがなくストレートで素直。お嬢様も良いことばかりじゃないよね。彼女が幸せになりますように!
どきどき
あの弟は何を企んでるのかな?
考えるだけでドキドキがやばいし、2人が両思いになったのが何より嬉しい
まーここから理性との戦いが面白いねby 匿名希望-
はまりました!どんどん読み進めていって、最新話まで、あっと言う間によんじゃいました。ヒロインは、素直で可愛い!ヒーローも、ヒロインだけに、デレデレ。もぉ、最高ー!ただ、なんだか一波乱ありそうで、ドキドキしちゃいます!2人のきもちは、揺るがないものだと信じてます。
次の配信が、楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
気の乗らないお見合い相手がまさかの一目惚れの相手!!偽装提案する意味がわかんない程溺愛wwさゆの父親がガンだなー、これからどうなるか気になります。
出会いからありえないと思った。でも!旦那さんにあんなに愛されるのは羨ましいかな。
家族も極端でありえないけど、まぁまぁ面白い物語です。by 匿名希望-