みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は無料分をとりあえず読んでみようかなあという感じでしたがまず絵が嫌いじゃないし優介さんの実はひとめぼれだったなんてところも可愛いし、さゆきちゃんもとっても純情で可愛いところもお嬢様で可愛いなあとだんだん続きも見ようかなあって感じになってしまい結局今のところの全話購入しちゃいました(笑)最終的には思った通りのハッピーエンドを期待してますが・・

紗雪と水嶋さんがお見合い結婚の末偽装結婚という形に・・・。紗雪の御両親にはすぐ挨拶に行くし同棲する為に紗雪の荷物は水嶋さんのマンションへと。とんとん拍子にすすぎ過ぎてしまって紗雪が戸惑ってる感じです。水嶋さんは紗雪の事が好きそうだけれど紗雪の方はまだ自分の気持ちが分からないとと言ったところでしょうか。

焦れったい

もうっ早く結婚してよ!
    何で偽装結婚なの、、!?ってもやもやしていたけど読み進めていくうちに理由がわかってよかった。怪しい雲行きもあって続きが気になります。
    ピュアラブストーリーで、女の子もはっきりした性格で読んでて面白かった。
    いじらしくて、ところどころ掴まれる

物語の展開の仕方、最高です!

22話まで読みました。

サユ側の気持ちしか描かれていなくて、サユと一緒になってドキドキしたり辛くなったりしたけれど、ここにきて優介側の話しも見えて、そうだったのか~って、ホッとしつつ、これまでの優介の態度と意味がわかりました。

二人には幸せになってほしいです♪

いい

優介素敵、普段笑わないし、女に興味ない感じなのに、サユには、メロメロ可愛くて仕方ないんですね、不器用な表現がまたかわいくてキュンとします。サユも綺麗で性格は可愛らしい、ライバル女には粋なかわしができるなんて、大人だなぁ、サユの父と弟は最悪な人だねこれから二人頑張って妨害交わして欲しい

by 冬威

主人公の紗雪が政略結婚のように、父から見合い話をもってこられたが、それが偶然出会ったイケメン…
    お互いの勘違い、思い違いで見合い話がなくなりそうになるが、2人が惹かれあい…
    読み進めるにつれて、溺愛彼氏の意味がわかります。

優介さんの溺愛っぷりが微笑ましすぎです!ウエディングドレスの試着での連写には笑ってしまいました。
    ヒロイン側の家族は難ありなかんじですが、優介さん側の家族はいいかんじで安心感あります。
    偽装結婚にする意味あるか?ってかんじではありますが、やっぱり溺愛系は読んでて楽しいですね。

旦那様が、不器用そうだけどヒロインを溺愛しているのがよくわかります。ヒロインも、若干素直じゃないけど、徐々に惹かれていく様子が可愛いです!無料配信分のまだ途中ですが、ヒロインの嫌味な父親と義弟を旦那様が成敗してくれることも期待しつつ読み進めたいと思います!

by Rin11

借金の返済為の偽装結婚を する事になった ヒロインさゆ
    最初は とても冷たい相手だと 思っていたのに それが実は 愛されてる
    旦那の兄と兄嫁は 一癖も二癖もある人たちだけど 祖父とご両親は とても
    ピュアで素敵な家族!!
    これからの展開が 楽しみ出課金する

ヒロインがいい 一見お淑やかに両家の子女を演じているけど、実際はちょっと違くてしっかりしてる。自分を客観的に見ることができている。
    ただ、旦那さまに対しては思い込みが激しいというか、お互いにすれ違い過ぎでもどかしい。
    早くちゃんと伝え合えるといいのに