みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父親の態度にはイラつくなー
    主人公腹黒くもなるよな
    母もかわいそう

駅でぶつかった主人公と御曹司
    顔が汚れてたからって普通舐めんって笑
    でもこれが運命の出会いで
    実はお見合い相手だった
    偽装結婚することになった二人
    今後の展開が気になります

よくある偽装モノとは少し違うのかな?
    娘にお見合いさせておいて、交際うまくいってるのに引き離そうとか、主人公の親は身勝手でおかしいけど、すんなりハッピーエンドではお話すぐ終わっちゃうよね。
    でも私にはあまり好きなお話ではなかったです。

不器用が過ぎる。

不器用溺愛男子、いいんだけどちょっと不器用が過ぎやしない?ヒロインも素直になりきれないし、彼の会社での様子で溺愛っぷりは想像つくけど伝わらなければ辛いだけ。無料分しか読んでないけど、これからどんどん甘くなるのかな。

政略結婚で取引先の御曹司と結婚することになったけど、一緒に住むうちに溺愛されてドロドロに甘やかされて胸がキュンキュンする偽装結婚生活です。
    でもヒロインの家族は娘のことをモノとしか見ておらず、そこが読んでいてすごく腹立たしいー!

少ししか読んでいないけれど

先が気になる作品です。見た目が大和なでしこだからといって内面もおしとやかではいられないということもあるのでしょうね。お嬢様にありがちなお見合い結婚。それでもそこから本当の愛が生まれるならいいのでは。

いろいろ無理がある展開

最初の設定から、いろいろと無理がある展開で、よく分からないまま無料分を読んだという感じです。相手の男性の本心も分からないし、まぁ、でも、全部読んでからコメントしてよ!と言われればその通りです。。。

紗雪の父親は、娘を道具としか思っていなくて腹立たしい。

一目惚れなのに、恋愛下手な優介は、偽装結婚を持ちかけるが、すれ違いの末に、お互いの想いを告白する。

まだまだ波乱がありそうなので、続きを楽しみにしています。

めちゃくちゃうける

25年間大和撫子を振る舞ってきたとか、実際は演技し続けたから本性は違うだろーけど
    すごく健気に思えるし、お父さんがなんか本気で嫌いです。なんなんだよってかんじだし、お母さんのその後も心配です。

偽装から

はじめは偽装結婚として始めたが、そのうちに相手のことが気になり始める。恋愛と違って、相手にいいところを見せようとする必要がないから、素で接している。そこで相手への思いが湧き出てくるなら、本物だろうな〜。

絵もまぁ綺麗で、読みやすいのですがありがちな感じに思えてしまって。ヒロインのキャラもあざとい女子ならもっと強調されてるほうが作品として面白くなるんのでは?とか思ったりします。
    無料分しか読んでませんが。