【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(19ページ目)
表情が
優介さんの表情がイマイチ読みにくい。あまり表情の変化がないし。そこがちょっと残念かな。まだ紗雪だけが好きな事を自覚し始めてきたが、優介の気持ちはどうなんだろう?笑わない優介が笑ってるってことはまあ好きなのかな?
この先の優介がどう変わっていくか気になるけど、購入するかは考え中です。by 匿名希望- 0
紗雪の父親は、娘を道具としか思っていなくて腹立たしい。
一目惚れなのに、恋愛下手な優介は、偽装結婚を持ちかけるが、すれ違いの末に、お互いの想いを告白する。
まだまだ波乱がありそうなので、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
紗雪が健気で可愛いです
紗雪とたまたまぶつかり一目惚れしたのに、照れ隠しなのか「偽装結婚しよう」だなんて面倒な人だなぁと思うけど、二人とも不器用で可愛い。応援したいきもちになります。
by 東山かば- 0
お互い不器用で言葉足らずで、すれ違い過ぎです。素直になれてからは愛情表現もストレートで、優介さんの溺愛っぷりが素敵です。
by toa☆- 0
よくある偽装モノとは少し違うのかな?
娘にお見合いさせておいて、交際うまくいってるのに引き離そうとか、主人公の親は身勝手でおかしいけど、すんなりハッピーエンドではお話すぐ終わっちゃうよね。
でも私にはあまり好きなお話ではなかったです。by 匿名希望- 0
父親の態度にはイラつくなー
主人公腹黒くもなるよな
母もかわいそう
駅でぶつかった主人公と御曹司
顔が汚れてたからって普通舐めんって笑
でもこれが運命の出会いで
実はお見合い相手だった
偽装結婚することになった二人
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
紗雪は老舗菓子屋のお嬢様として育つが、母よりも愛人や愛人との子を大事にする父を見返したい一心で育ってきた。
大会社の御曹司との見合い話がきて、それが数日前にぶつかって頬をぶったイケメンだと知る。そして、その彼から偽装結婚をしましょうと持ちかけられ、絶対惚れさせてやる!と結婚することに。さあ、どうなるやら。by 和歌山パンダ- 0
最初はただの政略結婚かぁ〜と思っていましたが、だんだん惹かれ合う2人に目が離せないです。お爺さんのキャラがとても好きです。
絵が綺麗で読んで見ようと読み始めました😊
偽装結婚から始まった2人の関係ですが、直ぐに両思いに、また不器用ながらも優介の溺愛がキュンとしてしまいます💞by 匿名希望- 0
お見合い
お見合い相手は…イケメンで…溺愛過ぎて…でもとっても優しい人…イケメン系の多々あるがこの漫画もまた溺愛アピール満載で良いですなぁ\(^o^)/