みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この2人、言葉が足らなさすぎて、すれ違いすぎです。
ほんとにタイトル通り、溺愛です。
主人公の家族がイラッとしますが、より溺愛を際立たせてくれるのが良いです。by 匿名希望-
お見合い相手とすれ違うって
漫画ならではだなあと。
しかし、ヒロインの家族はなんでこうもクズ?おかしいって!まあ、主人公達が燃えていいのかもしれないけどby 匿名希望-
絵がキレイでテンポもよく読みやすいです。登場人物も魅力的で、主役の2人が何より可愛いカップルです。
色々問題は出てそうですが、今後の進展が楽しみです。by satokan-
お見合い相手の優介が、自分には想いを寄せてくれてないと悩む紗雪だけれど、実は凄く溺愛されているところにキュンキュンします。お互いの想いを確認し合ってからのラブラブぶりがとても良いです。婚約解消などこれからも親に振り回されそうな2人ですが、この先が気になります。
雨宮先生の作品を初めて拝見しましたが、主人公の心情のズレとセリフが上手く楽しんで一気読みしました。他の作品も楽しみです。
by 匿名51-
ついつい続きを
読み始めたら一気に課金してしまいました。主人公は家の為にお見合い、結婚と、まぁよくある展開ではありますが、彼が彼女を大事に思っているところがステキすぎる
絵も話も大好き‼︎
オススメ漫画として掲載されていたので、試し読みして気になり購入。
絵もキレイで好みだし、話も面白い(≧∀≦)
優介さんかっこいい♡♡♡
寡黙で天然っぽいところもツボ♡♡♡
いきなり何でこういう展開に⁈と読み始めは「?」だったけれど、だんだん読み進めていくうちに分かってきて…(*^^*)
やっぱりそうかー‼︎と(*^^*)
サユと優介さんの気持ちの行き違いがもどかしかったけれど…(*≧∀≦*)
早く続きが読みたくてウズウズしています(๑>◡<๑)by 匿名希望-
ムズキュン
個人的には、すごく好きなすれ違い加減で、何度もムズキュンしました♡
あとから、男目線での伏線の回収もあるので、読んでいて楽しいです(^^)今後の展開楽しみです♡by 匿名希望-
好きです
ツンツンしている主人公がとても可愛いです。こういうキャラクターが結構好きなので、応援したくなります。良いですねー。
女の子にくせがある
女の子に割とクセがあるストーリーで、正直苦手かな〜とも思ったんですが…意外と読める!そして気になる!イケメンさんもかっこよくていいです。