【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(14ページ目)

偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/26 11:59 まで

作家
配信話数
118話まで配信中(49~55pt / 話)

3.9 評価:3.9 804件
評価5 27% 218
評価4 38% 309
評価3 30% 241
評価2 3% 25
評価1 1% 11
131 - 140件目/全272件

面白いです。

ゆうすけさんの溺愛が良いです!最高!
    ゆうすけさんの家族も良いです!最高!
    やっと上手くいって二人のラブラブ感が最高です!

続きが気になります。
    ヒロインは健気で真っ直ぐで。
    ヒーローはもてるのに無骨でこれまた真っ直ぐ。とてもお似合いのカップルです。
    ちょっとずつ読み進めていこうかな。

2人とも可愛い

さゆの本当の毒舌キャラを隠してて、お淑やかでないところも、バレてないと思ってるところも、かわいいです。男達も皆美麗だし、ちょっと抜けてるところも可愛いです。

御曹司が数多くる見合い話の釣書見ずに断ったのは一目惚れした相手とか!
    なかなか見えにくい御曹司の本音と、家のためにお嬢様を演じてきた主人公。この先も楽しみです!

by reto

毎日無料更新の購読をしています。
    ちょっと成り行きで結婚ですが、だんだんと本気モードになっていく感じがします。
    ヒロインもかわいいです。

59話まで読みました

お互いに一目惚れ同士で両思いなのに偽装結婚をするヒーローとヒロイン

ヒーローはちょっと変わっていて天然で、ヒロインに初めて逢った時ほっぺを舐めたり、お見合い写真を見ずに断り悲しませたりといろいろ失態をやらかしているので嫌われていると思い、断られないように偽装結婚を提案します

ヒロインは父親と仲が悪く、この縁談がダメになってもまた次にお見合いをさせられるし、母親にいろいろ辛くあたられたりと矛先がいかないように、辛い思いをしてきた母親を守る為に偽装結婚を承諾します

そしてふたりはヒーローのお家で同居、暮らす事になります

ヒロインはヒーローが幼なじみの女性を好きだと誤解したり、ヒロインの父親と義弟があまり評判の良くないヒーローとの結婚を急に破棄しようとして新しいお見合い相手を連れて来たりとトラブルがありますが、ふたりは一緒に暮らすうちに距離も縮まり、気持ちも通じ逢い、身体も結ばれ、籍も入れてほんとの夫婦になりました

後は結婚式かな♪と思っていたらヒーローの方に元カノの女性当て馬登場で…(>_<)がっかり…(ー_ー;)はぁ…

ハラハライライラモヤモヤしながら待つのはイヤなのでここでストップして完結してからまた読もうと思います

トラブル、すれ違い、当て馬はもう登場しないで、ヒロインの事が大好きでめちゃくちゃ溺愛しているヒーローと、心の中は毒舌で結構強くてめげない負けない性格で周りには大和撫子だと思われている綺麗で可愛いヒロインとのイチャイチャラブラブだけ見せて頂ければいいのになぁ…(# ̄З ̄)=3

最後に最低なヒロインの父親とヒーローの会社の勘違い部下の女性…かなり(-_-#)ムカッ…としました…
    が…お返ししたのですっきりしました(*´∇`*)b

後、ヒーローの家族が個性的でおもしろくて優しくて大好きです(*´ω`*)笑

家には自分の居場所がなく父親には政略結婚しろと言われ断られそうになると役に立たないと言われ誰にも助けてもらえない主人公は偽装結婚をすることになる。

by 1098

絵も綺麗で読みやすいです。偶然出会い、お互い一目惚れだったのに、偽装結婚やらすれ違いを経て結ばれる話。主人公も可愛いし、優介さんの甘やかし具合が読んでて楽しいです。

なんだかなー、2人の気持ちがまだわからないなー。
    特に男性の方。
    どーゆーつもりなんだろう?
    でもどうせ、きっと好きなんだろーな。

by mmggg

無料分を読みました。ストーリーが好きです💓両片思いな関係がジワります。ツンデレな感じも良いですねぇ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー