みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ストーリーはすてきなのですが男性の表情が堅いというか、もっと魅力的に描いてくれたらなあと思いました。
でもこれがこの作者さんの持ち味なのかも。
最後はハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
わりとすぐ主人公が深く愛されていることがわかるので、どういういきさつで結婚したんだったか、どこが偽装結婚なのか、わからなくなりました。
もうちょっと夫の気持ちを信じてみたらいいのに、と感じます。by 匿名希望-
最近この手の内容が多いですが、突然の偽装結婚から、お互いが今後惹かれあっていくのか、どう進んでいくのか楽しみです。
タイトルが
偽装結婚とはなっているけど。話が始まってすぐに溺愛されて両想い?になっていますから。結婚してから恋愛しています、という感じ。
しかし、嫌なお継父さんだったな。by ぽんぽんジャン-
無料分読みました。周囲からは大和撫子みたいな女性と思われているヒロイン。でも実は本性は全く違って、そう見えるようにたち振舞ってて。
政略結婚が決まったんだけどその相手とは初めは合わなくて…でも一緒に過ごすうちにどんどん好きになっていって。この先どうなっていくのかな。by 匿名希望-
普通にホヤホヤ
ホヤホヤ新婚カップル的なお話。
もっと裏があったり、実は地雷あります、的なニュアンス隠しても良かったかなと。
ザ漫画が展開し、そのままストレートにいってしまったので惜しかったです。by 匿名希望-
面白い!
偽装結婚!
イケメンで羨ましいデス
絵がキレイで凄く読みやすいです。
続き楽しみワクワクドキドキby 匿名希望-
なかなかお話しが進まずに、同じような感じを繰り返してるところもあって焦ったい感じがしてしまいました。もう少しテンポ良く進むと良かったかなと
男性の表情があまり変化しないのが、少し気になりますが、内容的には好きです。感情が動いていく感じが可愛らしいです。
父親の命令?でお見合いをすることになった主人公。
親の顔色を伺いとてもいいお嬢さんとして振る舞ってる。
だけど、お見合い相手からまさかの拒否!今後の展開が楽しみby 匿名希望-