みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

偽装結婚感があまりなくただただただ甘々、溺愛のお話です。好きな人は好き。嫌いな人もいるでしょう!!わたしは好き。
大好きです!
2人のやりとりが可愛いし、頼もしい。。。
絵も素敵ですし、続きの更新も楽しみにしてます!!by 匿名希望-
たまに出る毒舌がとっても好きです。
お姉さん思いの弟も悪者かと思いきや、ただお姉さんに幸せになってもらいたいとの思い故の行動だと。
2人にはずっと幸せなまま、何も問題がおこらず終わりを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
最近読んだ恋愛モノで一番好きです。主人公の女性の性格が大好きです。お互い好きなのにストーリーの途中まで片両思いが面白いです。
いいー。
溺愛具合が最高ーです。一目惚れした人がいるのでお見合いを辞めようとしたのにそれがヒロインなんてすごーい。
すれちがい好き
無料分しか見てないのですが、続きが気になっていて来月になったらポイント使って読みたいと思ってます。こういうすれちがい漫画は大好きです。
最高!
ポイントのために投稿しました!
とにかくついニタニタしてしまう作品で、
こういう話大好きです笑
続きが楽しみです!by あやぁぁぁか-
偽装結婚
お見合いで知り合って、急に断られたのに偽装結婚することになった二人。めちゃくちゃおもしろい、でも彼の気持ちが全く読めなくて困ってます。さゆちゃんには幸せになって欲しいです!
by ゆひしただ-
いい^_^キュンキュンする
ギャップがいい!人を大切にできる人は自分も大切にしてるけどキュンキュンがとまらない
絵も上手いしおもしろいby 匿名希望-
無料分を読み終えました。続きはポイントが余裕がある時に購入しようと思っています。これからの2人がどうなるか楽しみです。