みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お父さんの発言がいちいちむかつく。女をバカにしきっていて、愛人の子どもを平気で家に入れて秘書にしてるってあり得ないんですけど。金持ちの男ってみんなこんな感じなのかな。
by ふりふりり-
偽装結婚とはいえちゃんと話をしていけば上手くいくような雰囲気はする。普通に想いあって夫婦になれたらいいのにね。
by ぴぺまる-
。
まだ5話までなので全く話が読めませんが、なんかハマるようなストーリーになってくるのかなぁ。。楽しみにしておきます。
by かれら。。-
結局溺愛系です。
一目惚れしちゃったんだからちゃんと早めに言えばいいのにお互いによくわかんないことになっちゃって。by なまり1231-
父親最低
よくもまぁ我が子に使えねーとか言うな。漫画とはいえイライラするわ。お母さんも25年も耐えてるわ。ホントはげ親父!
by どす!-
突然超金持ちの彼が出来たら本当に楽しそう!今まで知ることの無かった世界を何度も堪能できるもんね。次の話が楽しみです!
by のっこりん-
タイトル通りのお話で、だいぶ溺愛してました。何となく読み進めてしまったけど、特別すごくおもしろかった訳ではないです。
by POPONTA-
いい!
この子の父親は最低。最低だけど、この見合いのおかげで運命の人に会えて良かった!男らしいし、引っ張ってくれるし、最高!
by すぬちゃんとわたし-
サユの猫被りと天然?のイケメンの今後はどうなるかが見どころだね〜
2人を取り巻く環境の変化も気になりますねーby ゴロネん-
最低な父親に急に結婚しろと言われ、嫌々その見合いを受けることになった相手のことに一目惚れしてしまい、、
色々とあるがすれ違いな2人は両想いで、溺愛されるサユキ、、by てむちむ-