みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

超イケメンで頭も良くていい彼氏なのに。
    少し、いや、だいぶ重めな男の子。
    私は大丈夫なひと。
    愛されてる証拠とおもえばよい。
    こういう人て、追いかけられるとどうなるんだろう。

わーお

イケメンだから許される。
    こんなの普通だったら捕まってる。
    でも全然許せちゃう好きだわ〜😩😩😩

偏愛の作品が好きです。わりと、短編ですがテンポが早くて、どんどん読み進めてます。

りおんくんの行動は、犯罪になってしまいそうなレベルですが、千冬の寛大な心?ピュアな心で受け止めてくれている感じです。
    りおんくんとお兄ちゃんの約束で手は出さない!ってなってたのに、千冬にキスをしたのがお兄ちゃんだったのはびっくりでした。
    血が繋がってないと気づいてから、りおんくんもさらに偏愛レベルアップです。

だんだんと愛の重さが大きくなって行く彼に振り回されながらも受け入れちゃう彼女が可愛くて✨
    最後まで変わらない重さが良かった(笑)

どんな?

よく分からないけど急展開で付き合うことになった二人、、愛が重いってどんなふうに?束縛とかかな?気になります。

無料分

無料分の6話までしか読んでいませんが、もっと総合評価高くてもイイ気がします。S強めで愛が重いってキャラ面白いし、兄からのキスマークも気になる所です。好きな感じなので、期待です。

きゅん

今どき珍しい、ストーカー並みの重い気持ちだけど、なんだかきゅんきゅんしてしまいます。しかもカッコ良い‼︎主人公の女の子もどこか憎めず可愛い‼︎これからもっとラブラブな展開があるのかと、先が気になって仕方ないです。このまま2人の愛を貫くのかなぁ。

彼氏、世間的にはおかしな人だろうけどまあ彼女がよければ成り立つ恋愛なのかな。
    好きじゃない人からなら単なるストーカーだけど、これだけわかりやすく愛されるのは悪い事じゃないのかも。

見た目とのギャップが面白かった。これ彼氏じゃなかったら完全にストーカーなのに好きな人からのは嬉しいんだよね。

きゅんきゅんです

先生の作品初めて読みました。突然付き合う事になって、彼氏の愛が凄く重たい❗それだけ愛されてるんだろうな