みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします

イケメンストーカー(笑)
    残念なような、うらやましいような。
    もう逃げられませんね。
    今後の展開に期待しときます。

絵がかわいいっっ。女の子がふわっとしていてキツくなくて理想の女の子っていう感じですね。続き気になります

かなり犯罪だと認定されても仕方ないくらいの重症な重い偏愛です。ヒロインの義兄もまたヒロインへの執着を拗らせてます。まぁだけど、ヒロインが天然なので軽い感じで読むことが出来ました。

無料分だけですが、ぐっとくる 笑
    重い愛とかこんだけカッコ良かったらなんでもいいですねって思える。。

ここまで来ると凄い

ストーカー所の騒ぎじゃない!隠し撮り盗聴も当たり前にしちゃうけどそんなに重い愛情も受け入れちゃう千冬がさらに凄い!ここまで好きになって貰えるのは凄いけどそれに耐えられる精神力が必要だしそれと同じ位相手の事をスキじゃないと耐えられないと思った!好き嫌いは分かれるストーリーかな😅

かっけえ

自分よりも重く愛してくれるのいいなあとか思って見てたけど非現実だよね、恋愛漫画は現実に無いから惹かれるんよねきっと

最後まで読んだのに。

えっとうん、、、結婚してからの話も是非とも見たい続き出して欲しいです!!!
    愛が重い彼氏最高すぎる羨ましい(´;ω;`)

途中まで読みました

めちゃくちゃ重めのカレです。ただしイケメンに限るってやつですかね。漫画なので面白く読ませて頂きました。

絵が残念でした

少女漫画にしてはちょっと激しかったなって思いました。絵も残念だったし、もう少し話にストーリーほしかったです。

絵はとてもかわいくひかれました。二人のやり取りにキュンキュンしっぱなしです。このままハッピーエンドになると良いですね✨