みんなのレビューと感想「望外ヘビーラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンデレ
病んではないけど、執着が激しくて、
現実だとマジ無理だけど、かっこいいからよし!
もっと病んでもいいくらい!!by ひかりん♡-
千冬の彼氏の莉音くんの愛がちょっと異常でやGPSや盗聴などヤバメな程の溺愛で…
お兄さんもまた莉音くんに挑発的な感じで、千冬にキスしたり…
莉音くんとお兄さんの間で千冬はどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
絵とストーリー、好き嫌い分かれそうな感じですね。犯罪かな?ってくらいの溺愛です。
イケメンでヒロインも好きだから捕まらないストーカーですね。by めいせい-
ジェットコースターのように、話がどんどん展開していくのがとても良いですね!子供っぽい絵はあまり好きではないですが。
by ☆かなかな-
キュンキュンします
イケメンストーカー(笑)
残念なような、うらやましいような。
もう逃げられませんね。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
絵がかわいいっっ。女の子がふわっとしていてキツくなくて理想の女の子っていう感じですね。続き気になります
by まめまめ電車-
かなり犯罪だと認定されても仕方ないくらいの重症な重い偏愛です。ヒロインの義兄もまたヒロインへの執着を拗らせてます。まぁだけど、ヒロインが天然なので軽い感じで読むことが出来ました。
by ダメ恋はまる-
ここまで来ると凄い
ストーカー所の騒ぎじゃない!隠し撮り盗聴も当たり前にしちゃうけどそんなに重い愛情も受け入れちゃう千冬がさらに凄い!ここまで好きになって貰えるのは凄いけどそれに耐えられる精神力が必要だしそれと同じ位相手の事をスキじゃないと耐えられないと思った!好き嫌いは分かれるストーリーかな😅
by kazushou-
途中まで読みました
めちゃくちゃ重めのカレです。ただしイケメンに限るってやつですかね。漫画なので面白く読ませて頂きました。
by tokumeiii-
絵はとてもかわいくひかれました。二人のやり取りにキュンキュンしっぱなしです。このままハッピーエンドになると良いですね✨
by るんるんらんk-