みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
怖いけどハマる!
タイトルに惹かれて、読んでみたら、ストーリーも絵の雰囲気も好みでした!ハマってしまい、一気に読んでしまいました!
なんか…
先が読めてしまったので残念だった もう少し話を引っ張って描いても良かったのかな?とも思う2話目で先が読めてしまう。
すごくおもしろい。
赤ちゃんの母親が気になる。
主人公もいい人そうだし読み続けたい。
母親は川井ではないと思うby 匿名希望- 0
鏡の様な。
この主人公が凄く女の鏡とゆうか凄いがんばりやさんだなぁ~って思った。
それは読んで実感して下さいって感じだけど,,,こうゆう風に家族の為に頑張れる人間になりたいな~って思いながら少し自分の仕事と似た登場人物も出てくるから、この先も読んでみたいと思う作品でした。by pupupu- 0
こうきたか!
なんかエロかと思うような題名と表紙だけど違いました。深夜限定の家事代行屋をしてる妻達のストーリーです。
by みゎみん- 0
こわい!
エロ系かと思ったら、とんだ勘違いでした!笑
この先どうなっていくのか、絵は好きじゃないけど、読んでみたいです!by 匿名希望- 0
真夜中に働くなんて凄い、自分で企業?したって事だから家族の為にって尊敬してしまう。私にはできないな。
ミステリー系のお話しなのですが、もう少し練った方がいいかなぁと思います。あまり引き込まれませんでした。丁寧な絵で、丁寧な話しにするともう少しいいと思います。こういう系の話しは絵がきれいでないと引き込まれません。
by 匿名でお願い- 0
面白いです。真夜中に主婦が家事代行なんて考えつかないところを漫画にするって面白い視点で楽しく読ませてもらいました。続きが気になる作品です。
サスペンス?ミステリー?
深夜に家事代行を行うふたりのお話。
おそらく顧客を取り巻く出来事が主体のストーリーなのだろうけれど、今のところ顧客はそんなにおらず今後の展開が気になるところ。by 匿名希望- 0