みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の絵が甘すぎて

女の子の絵が甘すぎてちょっと合わなかったです。
    ストーリーも無理がありすぎかな?と。

ストーカーちっく

無料分しか読んでいませんが、なんかストーカーちっくで、元婚約者が気持ち悪いけど、続きが気になる話でした

婚約したのに

前の婚約者家に上げて
    素直に抱かれるとか
    浮気と思われても仕方ないし
    逃げ出したのだから
    婚約者に全て話して助け求めればいいのに

最新話の第33話を読みました。ヒロインが、全然魅力的でないのに、あれだけ男性達に執着されていて、「?」という感じ。それに、ヒロインが人格形成時に飼い殺しでちゃんと育てなかったのか、かなり流されやすく、え?と思ってしまいます。

溺愛というよりかは、ストーカー的な愛情表現ですね。
    婚約者が失踪しては相手が見つけ出し、強引に襲って孕ませようとする。

怖い

無料分だけですが、ストーカー感が恐すぎます。中途半端なストーリー、絵ともに無料分だけでいいかなって感じです。

画風が

画風が昭和っぽいので苦手かも?それとも今流行りなのかな?他の方のレビューにもありますが目の焦点あってない感じです。しかも分家とか今時?何だか?が沢山の漫画です。

あまりにも

主人公が余りにも無防備というか、本当に嫌がっていたのか?ホイホイ家にあげすぎでしょう?そんな事になるとわかるだろうに、内容に無理があるしちょっとあり来たりな感じがします

こわい。

無料分読みましたが、元婚約者の雰囲気が不気味で怖いです(^_^;)
    少し続きは気になるけど、このモヤモヤした感じが続くのかな…?

こういう男も

なんだかんだ引きづられる主人公も好きじゃないです。これで結局溺愛する彼とくっつくなら読みたくないかな。彼に復讐するなら面白そうですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全115件