みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
おなりって・・・
粘着質の婚約者から逃げて結婚目前でまた捕まってしまう運のない主人公。
設定は古臭い風習を引き継ぐ許嫁やら後継問題やら、
耽美的とまではいかないちょっと残念な仕上がり。by 怪々奇奇- 0
美形
から愛されて、不覚にも羨ましいと思ってしまった彼氏に愛され、美形に揺さぶられ女冥利に尽きるなんて不謹慎にも思ってしまった
by ボンボン12- 0
主人公がサイコパス的に好かれる理由がいま段階ではわかりません。。。どんな魅力があるのでしょう、、、、、
by はらみんみん- 0
無料分まで読みました。なかなかの溺愛ぶり…というか、ねじ曲がった愛の形に振り回させていく主人公。この後どういう展開になっていくのか、気になります。
by たま☆たま☆たま- 0
幼い頃から
幼い頃から婚約者がいた主人公。でもだんだんと束縛が酷くなり、結婚直前に逃げ出してしまう。
その後知り合った穏やかな彼と結婚しようとした所に元婚約者が現れた。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
少し読んでみたのですが、公顕がひどすぎないでしょうか?
これは先を読みたい気持ちにはならず、途中で終わりました。by 匿名希望- 0
ストーカー?
主人公への執着が怖すぎる‥逃げても逃げてもあらゆる手を使って手に入れようとしてくるとかストーカーに金と権力ある恐怖しか無い‥途中まで読んで飽きました
ストーカーと一緒ですよね。10歳の本家跡取り子供に大人達がいいなり。五歳の女の子と結婚の約束しちゃうのね。成人すれば狂っていると気付くのが当然、このヒロインも警察なり、婚約者に何故相談しないの?部屋に来たストーカーに鍵開けちゃうし。変です。
人形
人間として生きるのではなく、人形として生かされているのなら生きていたくないよね。愛ではなく、独占欲だけ。
ちょっと、古いかな
絵も話も昭和な感じでした。今どき、そんな話はないだろうって、ツッコミながら読んでました。最後までは読めませんでした。