みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

展開が残念な感じになってかないかな~

なんか無理がある設定というか。。ダラダラ続くようなら嫌だから完結したら読むかどうか考えようかな。前半でもう少し主人公が追い詰められていくところが丁寧に描かれていたら、面白かったかも。

面白かった

読み始めたら止まらなくなってしまった。思っていた以上に面白かったです。特別な内容でもないんだけど、面白い。

ドロドロしてます。だけどおもしろいです。きみあきさまがかっこいいからか、全然嫌な感じがしませんでした。みゆきが幸せになれることを願います。

凄い屈折愛

本当に屈折度ハンパないです、個々まで愛される理由がわからない、怖いなー。怖いけど怖いもの見たさにみてしまします。

怖いね

座しきろうはこわい。好きなら好きで大切にしないと。いくら権力やお金があってもいかんですな。でもこういうの好きだったりするのよね。

??

無料範囲で読みましたが、昔のドラマみたい。
    全部にムリがある感じ。
    5歳で婚約?更に結婚寸前で逃げ出すして、元フィアンセがストーカーのごとく追いかけてくるって、どこのドラマ?
    ◯映ドラマを思い出します。

怖い

設定もむりやり感があって、こんな男の人いたら怖いです。。。
    ちょっとしたホラー感覚で読むならいいかも?!

オリジナル

めちゃこみのオリジナル作品です。元々オリジナル作品を読んでいて関連から見て絵が好きで読みました!ぜひ!

うーん。

なんというか...怖い。
    幼少期の事があったとはいえ、なぜそこまで約束に縛られるのか。。。
    何時代のどこの世界の話なのか。。。

そして籍入れる日に取引先の人間連れてほっつき歩いてんなよって思いました(笑)

絵は、好き嫌いがあるかもしれないけど、あたしはストーリーにハマれば、あまり気にしないほうです。

ストーカー以上の歪んだ一方通行の愛がどうなってくのかすごく、気になる漫画です。