みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約者と元かれとの間で揺れ動いちゃう女心、分かります。
    そして関係を持っちゃうという。というか支配されちゃうというなんとも強引な感じです。

健全を求める人は受付ないかも。

現在の既刊迄を見た感想ですが、とある人物の気持ち悪さしか感じません。その気持ち悪さが最大の魅力なのかもしれません。

面白かった

読み始めたら止まらなくなってしまった。思っていた以上に面白かったです。特別な内容でもないんだけど、面白い。

好みははっきり分かれる

私はこの手の狂おしいほどの愛が面白いと思う方なので一気に読んでしまいましたが、ほぼストーカーなので、嫌いな人の方が多いかも?

パッと見、男性の絵が同一人物に見えますが、読んでいくとその心配はなくなりました。物語としてとても面白いです

おもしろい!

毎月、少しずつ読み進めています。描写がキレイで登場人物も良く内容もおもしろいです。まだまだ続きがあるので楽しみです。

今時あるの?世界だけど読み始めると違和感がなく読んでいる不思議さ。精神的なものって簡単には拭えないものだけど最後には幸せになって欲しい。

絵がキレイ

ついつい夢中になって読み進めてしまいました。絵もキレイだし話の展開も早くて読んでいて楽しかったです。

どうなるのか?気になる。

無料分まで読みました。今後の展開がとても気になります。無事に彼と結婚できるのか?それともお兄様から逃げられないのか?

今後の展開が楽しみ!

まず、無料分の6話まで読みましたが、続きの展開が気になり新刊まで一気に読めます。
    内容はまさに昼ドラ!!漫画では珍しいかなぁ?と思います。
    可愛い絵柄でドロドロの三角関係のギャップも良い!今後も期待しています。