みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 73話まで配信中(50pt / 話)
少女漫画に
よくある話、な気がしました。お金持ちの御曹司と、貧乏人の娘、なぜか昔から許嫁てきな。絵は綺麗だけど、リピはありません。
無料分だけ読みましたが、設定が今時ありえない気がします。怖いにしても家にすぐ入れるのもどうかと思うし、この先は読まなくて良いかなと。
男性の執着が異常で狂気を感じました。主人公も逃げ出すまでできたのだからもっとさからえばいいのに、トラウマがすごいのかなと思いました。
なんかこわい
感じがしました。ひとを物のように扱う感じが。どんな人でも人は物ではないから。逃げて正解!どうか逃げきって。
無料分を読みました。色々なんだか怖かったです。溺愛は好きだけど、私はこのストーリーに感情移入出来なかったです。
何か気持ち悪い
何だろう…?
いつの時代の話?
今でも、こんな関係性の家って存在してるの?本当に?
幼い頃の約束はともかく
やっとの思いで逃げ出したのに…
何故⁉️部屋に入れるとか絶対ありえないし
モヤモヤするby 匿名希望-
苦手かも
お話は多分面白い方だと思います。冒頭だけ見ててもきちんと伏線が張ってある様な作り込み方です。でも、如何せん男性キャラの目が苦手で・・・
うーん、と言いたい!
これは権力と財力にものを言わせた蹂躙の一種である、そう思った途端読めないわ。人格的に異常がある人物に付き纏われるストーカーの被害物語である。
by マダムはちこ-
設定が…
本家や分家とか、軟禁とか、全体的に色々古い感じ?ドロドロ具合があんまり好みじゃなく…話しの進みも遅くテンポよく読めないので、途中で購入やめちゃいました。
by スノウ3-
現代の話とは思えないストーリー。本家と分家の身分差。娘を売る親。座敷牢つてホラーだよ。この男に天罰あれ!
by r-