みんなのレビューと感想「不倫の終わりは復讐の始まり~女を狂わす甘い毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このシリーズ
ついつい読んじゃうな~。何かリアル感あるから好きなんだよね(笑)最初の話はまさに毒親(笑)次のは離婚系ー最後のはまたまた水商売系は大体やばい女w(笑)!お試しで充分かな、、
by まさママ♪- 0
なんやかんや全部読んでしまった
面白い!と太鼓判をたたけるほどではないが、つまんない!とも言い切れないなんとも微妙な感じ。惰性でついつい読んでしまう感じの漫画。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
見出しだけでも重いなーと思いましたが、ストーリーは面白そう。
でも、絵が苦手かな。
ちょっと怖い。。かな。by 匿名希望- 0
不倫したい人が見るにはいいかも
ろくなことないわ、不倫ホントに‥
どうしてそこまで恋愛したいのか理解不能‥こういうバカ女って実際にいるんだろうなと思う、
不倫の代償を想像させるには良い作品です!by 匿名希望- 0
おもしろかったです!
無料ぶんは読んでみましがた、とても絵がじょうずでストーリーも面白い買ったです。またの更新がたのしみです
なかなか興味深いです
この漫画のように皆さんドロドロの人生を送ってるのかしら?私は他人に興味がないからビックリです。マイペースが一番だね!
不倫に復讐、のぞいてみたいけど、読み終わってもスッキリしない形だと気が滅入るので悩み中。
レビューを少し読んで今回は保留で。by 匿名希望- 0
親や兄弟との同居はその場で決めず、きちんと夫婦で改めて話し合って決めるのが当たり前だと思う。
適当にしてるから夫婦仲も壊れるんだと思う。by 匿名希望- 0
ゾッとする
女はしれっと嘘がつけるし、男性より隠すのも上手なので、現実にもいそうだなと思いながら読みました。完璧な妻を信じて疑わない旦那さんが気の毒です。
毒母はうちの母みたいだと思った。娘の幸せが許せないんだよね。自分の分身と見るから、全く違う人間と、とらえられない。