みんなのレビューと感想「放課後、甘い秘密をひとさじ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分だけしか知らない先生の素顔。絶対惹かれちゃいますよね。かわいいストーリーなのでもう少し続きが読みたかったです。

私だけが知ってる先生の顔…特別って思ったら嬉しいですよね!
    嬉しくて、愛らしくて、ドキドキが止まらないです!

きゅんきゅんしちゃった(笑)先生と生徒の秘密の甘さ(笑)うん、ストーリーも好きだし先生との距離感好き!

by さち6

短編でしたが、内容が可愛くてずっとキュンキュンしながら読んでました。相手が自分だけに見せてくれる顔って嬉しいです。

まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないけど、ちょっと、アラフォーのおばちゃんには、内容が、恥ずかしいかな〜

短いかな。

話がとてもあっさりしていて、簡潔で良いかなと思いましたが、話をもう少しふくらませて楽しませてもらいたかったです。

かわいいお話だなぁと思いました。生徒も先生も。自分だけが知っている先生の秘密。特別だと思うし、恋しちゃうのもわかる。私だけが知っている秘密じゃなくなった時のショックも。でも最後ハッピーエンドでよかった。ちょっと先が気になってもう少し見たかったです。

絵も可愛い感じだし、お話も可愛い感じでした。お話が短いので、他の方のレビューにもあったようにその先が読みたくなりました!

試し読みをしてみました!絵がかわいいし、話もこれからどうなるのかな、おもしろそうだなと思いました!続きが気になります!

現実世界でこんな先生はいないよな〜とは思いますが、カワイイ生徒に手を出すには結婚前提じゃないといけないんですね。作家さんの絵が好きです。