【ネタバレあり】狼ドクター×仔羊ナース~看護師は今日もイジられる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろい!
ゲームのキャラが大好きなオタク女子がかわいいです!ガチャやイベントのためにお金を稼がなきゃっていう発想になんだか共感する部分もあります。大好きなキャラそっくりの人が現実にいたら…絶対恋に落ちますよね笑
by えびとかに- 0
次回が楽しみです♡
女のコ可愛らしい♡今風にアレンジされてあります。読みやすい!こんな男がほしい!私もされたい。羨ましすぎる、イケメンです♡次回が楽しみですね!
by ピーマンマン ニンジン娘- 0
面白い!
とにかく、キャラクターが可愛いし、ヒーローは変態だけど、イケメン。自分の推しとそっくりな人が現れてしかも自分に好意をもってても、変態だと考えるかも。エロいシーンはとっても描写が上手で、ドキドキします!
by あさぎ色- 0
おもしろければ
また買ってみます
まだわかりませんがよければ
買ってみたいと思いますまた口コミ読んでからby あきたさんぽ- 0
続きーー
作家さんの作品が好きで読みました
続きがきになる この作品こそ黒髪イケメンよりもチャラ系男子に良いことがあってほしい!!by フォーザ- 1
二次元の推しキャラに瓜二つのイケメン医師からの猛烈アプローチを受ける看護師。女嫌いと思っていた別のイケメン医師からもなぜか急にプロポーズされるところまで読みました。
これからの展開が楽しみです🎵by 匿名希望- 0
いや、えっ…二次元か…まぁ…そっか…あぁ~。残念なかわいい女子ですね。しかもなんか後ろから怖い先生登場で場の雰囲気が悪いですけど…まぁ…かっこいいから許すかな。
先生が二次元の世界から三次元の世界にいて、しかもカッコいいです!もう一人の先生との関係もこれから気になりますが、、私はキル様派です!
ピンクの契約書から
ピンクの契約書から
読み進めてきました。
絵がめっちゃ好みです。
絶対ないやん!!て内容だけど、
めっちゃ続きを購入してしまいます。
なんでしょうか?
このマジックは。笑
姫なっつんさんのマジックに魅せられてしまっています。笑by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが絵が可愛い。ヒロインも可愛い子なのに2次元に恋してるオタクなとこも面白いです