みんなのレビューと感想「狼ドクター×仔羊ナース~看護師は今日もイジられる~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とにかく明るい。
この手の漫画は、ツンと澄ました男の子が淡々とことを運んで、それに女の子がときめいて、そして翻弄されるという流れが多いけど、これは、男の子(男の人)が明るく、激しく誘うという感じに仕上がってます。だから、セリフが笑える。明るくて笑える。男の人が破天荒で突拍子もなくて、天真爛漫で、もしかして天然か?と思われるほど笑える。
by 苺です。- 0
ホントにあったらセクハラもいいとこだけど、白けないで楽しく読めましたこの作者さんのお話は明るくてどこか爽やかです。
by モンハッチ- 0
おお、、、
また姫なっつん先生ワールドを堪能させていただいておりまふ。はちゃめちゃでしかもエロいくせに、登場人物みんなのディテールがしっかりしていて、絵も可愛くて、安心して入り込めるのがいいの。。。
by にゃいぷる- 0
アニメオタクなヒロイン、現実におしのキャラクターそっくりなイケメンに出会う!そんなことありがたい話はないだろう。間違いなく恋に落ちる!!
by しろねこちゃん- 0
作家さん
作家さんの最新作を読みこちらも少し読みました。ストーリーの雰囲気が全く違う感じだけど読みやすかったです。
by コイスルネコ- 1
絵がきれいでしたので気になって読んでみました。内容も好みで購入して良かったです。非現実的です!!!!!!
by sachiko1999- 0
ハマる!
もちろん!作家さんのファンではあるけれど、相変わらず、エロかわいいし、エロコメディありで好きな作品!
by ぽこもん- 0
ハマりそう
別作品が面白かったので、こちらも試し読みしました〜。画がキレイだし、ストーリー展開が面白そうな予感〜‼︎
by なななt- 0
なっつんファンに
なっつん先生のマンガ最高です!!!
どはまりしてしまいましたー。
男がみんなカッコいい!!!
続きがとても楽しみですby ばっさ-- 0
さやか5890
女の子がとにかく可愛い!性格もいい!スタイルもいい!先生もかっこよくて優しくて、、こんな現実あるなら変わりたい。
by はる7893- 0