みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きです!
見えない世界のお話、好きです笑 なんて、主人が死んだら、とてもそんな明るく言えないでしょうけど、漫画ならではの世界を楽しめます!
タイトルからして、自分的に地雷かもとは思ったんですが、絵が好みだったので読んでみました。
死んだ男が占い師のとこに行くのはお門違いだろーと思うし、いちいち死人が寄ってくるんじゃあ、占い師は生きるの大変だろうと。by 匿名希望- 0
見える人には見えるのかなー?
私は幽霊とか怖いですが、信じてもいません。
ですが、占い師のこれが今のあなたたちの距離感と言う言葉に妙に納得してしまいました。by 匿名希望- 0
うるうる
こう言ういかにも、って話あんまり好きじゃなかったけど、
旦那さん優しすぎて、かるーくサクサクっと全巻読みました。
お幸せに…by 匿名希望- 0
悲しい雰囲気
試し読みだけですが、冒頭からキャラが死んでしまい恋人と意思疎通を図る方法を占い師に訪ねてくる…という展開がもう未来がなくて悲しいなと思いました。
でも引き込まれる内容なので今後続きを購入するか考え中です。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めました。なんで?どうして!と涙が出ながら読んでいました。切なくなりますね。先が気になるので、読み進めていきます!
無料分だけだと内容はまだよくわからないですが、これから面白くなりそうな気はします。見える人の生活気になります
続きが気になって気になって
ドキドキしながら読みました
とても切ないストーリーだったけど
心温まる漫画でしたby sayumomo- 0
まだ無理分しか読んでないんだけど、主人公すぐしんじゃったから何かかわいそう。
奥さん幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
にゃるほど
にゃるほどそういうことかーとなりました。淡々と進むお話はけっこう好きですね。キャラクターが際立った個性がないところが寧ろ安心してよめました。
by サラーな- 0