【ネタバレあり】僕は先日死にました。のレビューと感想(3ページ目)
タイトルに惹かれ無料分だけですが読んでみました。この話は泣けますね。続きが気になります。幸せな結末になってほしいです。
ふしぎで不気味
主人公が死ぬところから始まる不思議な幕開け。現実に新婚で相手が無くなったら生きる気力失うだろうなぁ。。
短編ですが
突然亡くなってしまった主人公を巡るお話ですが、占い師のように達観しているけれど情にあつい人もいて。。自分がもし死んでしまったら、何をするのが正なのか考えさせられる作品です。
やだー面白い
この先どうなるのでしょうか。占いで末永く幸せにっていわれたのにいきなりしんでしもうて、彼女のこと見守るはなしですかね。生き返らないものね。
by きりんりんさん- 0
切ない
まだ2話までしか読んでませんが、切ない感じがひしひしと伝わってきました。幸せのど真ん中で大事な人との永遠のお別れを受け止めて生きていかなくてはいけないなんて、本当に切ないです。続きが楽しみです。
どうなんだろう
タイトルと表紙がすごくインパクトがあって無料分を読みました。
死んでしまった男の人の心情はわかります。
でも後半の話をレビューで読んで、エンディングはどうなのかなと思いました。by いついついついつ- 0
映画を思い出す
読み始めてすぐ大昔に流行ったゴーストの映画を思い出しました。日本とニューヨーク?の違い…内容は読み始めなので変わって来るかもですが…。
展開が
早い。綺麗な絵ですが、背景などの絵は少なく、顔の絵ばかりです。アップが多いかな。
でも内容は面白いと思いました。by 匿名希望- 0
先が読めない
よくカップルの片方が事故で死んじゃって…という話はあるがら、占い師が絡んでいるものはあまりないので、続きが気になります。
むー
ふわふわした漫画。当たるも八卦当たらぬも八卦。続きが予想できるので後追いはしません。デビュー間もない感じ