みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
広告で。
広告から飛んで読んでいますが
えっ!そんな亡くなり方するの??って
感じで悲しい話なのかと思っていましたが
意外とそうでも無い…。と言うのが
最初の感想でした。
確かに奥さんは辛い状況でしたが
続きが気になるとは思わず
途中で購読を辞めました。by 匿名希望- 0
たんたん
と、盛り上がりもなく静かにストーリーが進んでいくのですが、その静かさが逆に良いというか、落ち着いてほっこりします。
by ユキん娘- 0
切ない
切ない。切なすぎる。無料分だけ読みましたが、スタートから悲しそうな展開なので、今はちょっと購読まではいいかな…
あるのかも
亡くなった人からは見えて、生きてる人からは見えない。切ないストーリーです。
元になった生命線、聴いてみようと思います。by 匿名希望- 0
考えちゃう
色々考えてしまう内容ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。
by あいうえおくさ- 0
最終話で涙
最初から淡々と読んでて、とりあえず短いから最終話まで読んでみようと思い、そしたら最終話で涙がポロポロ。ラストはハッピーエンドと呼んでいいですよね?とても良かったです!
気になる
インパクトのあるタイトルに惹かれてお試しで読み始めました。
そうしたら続きがとても気になる作品で読み進めて行きたいです!by 匿名希望- 0
涙が出ました
最初は暇に明かして読んでいたのですが、読み終えたら、涙が出ていました。タイトルからもう少しギャグ路線も予想していたのですが、良い感じにまとめられていたと思います。切ないけど、主人公によかったね、と言ってあげたいです。
良くも悪くも
まさかの死の内容。
しかも占い師が見えて何故占うった内容と違うのかと現実味がないような。
あんまり興味が湧かず。by 匿名希望- 0
面白い展開です。珍しい始まり方だったのでついつい読んでしまっています。絵も読みやすいです。今後の展開が楽しみ!