みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)
4話まで読みました。退去してもらうために一目惚れをしたフリをする九津見さん。この時点では最低だなーって思うけど実際好きになっていきそうな雰囲気。でも9話までだから展開があっさりしてそう…
by ハマヤラワ- 0
思っていたよりおもしろく、最後まで購入しました。男性が後悔するところが良かったです。この作品おすすめです。
by ゆりピンク- 0
ええー
いやー少女マンガの始まりすぎるー…こんなどらまみたいな事あるのー撤去しなきゃいけない物件を進め引っ越しを進めるひとに一目惚れされるなんてー奇跡
by ブーバー- 0
んー。
9話完結との事でさらっと読めるかもと読みましたが、内容が薄すぎる感じであまり好きではありませんでした。
by カズ5617- 0
主人公の一生懸命さだけ
ハッピーエンドが描かれなかったのが…それで、一生懸命な主人公が救われたら良かったね…と終われたのに。腹黒の考えが、最後「そういうことなんね?」という、読者預かりだった。
by 引きこもりのじょー- 0
絵も好き、ストーリーも好き、最後がモヤモヤとしました。
あと3話くらいで落ち着いた終わり方をして欲しかったです。ブチっと切られた感が酷かったです。by サルサ ガバニーニ- 0
試し読みして9話完結だし読もうかなーと思いましたが、レビューを見て、ハッピーエンドじゃないようなので、読まないかも…。
絵は綺麗でした!by 匿名希望- 0
つづきが気になります
4話まで読みました、エリートの彼は彼女のどこに一目惚れしたのでしょうか?やはり仕事の為に一目惚れしたなんて言ってたんでしょうかね?
by よったんまま- 0
一目惚れ
この作品のようにイケメンに一目惚れされてみたいと憧れます。しかもめっちゃ優しくて力になってらくれるなんて羨ましい。ドキドキします。
謎が
ヒロインが突然素敵な人に口説かれる、これが何も裏がなければいいんだけど、何か裏があるようで…謎です。先が気になるので、読み進めようか考慮中です。