みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公はとても可愛らしくてとても好感が持てますが、相手がいかにも最初は良い人だけど本当は悪い人だと見え見えな感じがします。

無料で読んだだけですが、この先はもういいかな…という感じ。
    みなさんが書いていらっしゃる通り、主人公が流されてるのがよく分からないし、男性側の一目惚れも唐突です。

よくある出だし

2話しか見ていませんが、レディースコミックでよくある出だしであまり新鮮味がありませんでした。絵は可愛いです。

心を通わせていく2人。
    上手くいくかと思いきや、最後が微妙な感じになったのが残念でした。。。

続編でまた2人の笑顔が見たいです☆

バッピーエンド好きには

バッピーエンド好きさんはやめた方がいい。職業モラル的にも問題あり人に謝られても無理な話し。人を騙して、体の関係持って、反省したからやり直したいって、、、ないな

なんか女ってこんなバカじゃないぞって思う。
    女の人が書いてる漫画とは思えない。
    絵は読みやすくていいのに内容が残念

え?

めちゃくちゃモヤモヤしたまま終わりました。パッピーエンドなのかそのまま終わるのか…読んだ人が決める結末?もう少し上手くフェードアウトして欲しかったです。

絵が好みだったので無料二話読みました。
    突然のハイスペックな男性からの一目惚れ、なんか裏がありそうで怖いです。
    ハッピーエンドで終わればいいのですが。。。

うーーーん

えっ…それで終わり??という感じでした。ちゃんと未来が形になる感じで終わって欲しかった…。だけど、このままつづくと、ダラダラしちゃうのかな?と思ったり…。

お店を経営している主人公は恋愛もままならず、しかも移転しなければならなくなった。開発屋さんの担当者が来て、一目惚れされる。出会い方なんてなんでもいいと思った笑。ピンチの時に助けてくれるなんてご縁があるのだと思う^^
    続きを楽しんで読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件