みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

暇つぶしのつもりで読んで見ましたが面白くてハマってしまいました。
    すべての世代の方におすすめ出来る作品です。是非読んでください

展開が急すぎますが、九津見さん自身はいい人なので読んでいてカッコいいなと感じました。今後の話に期待してます。

ストーリーが雑でなんだかガッカリしてしまいました。絵はきれいだし見やすいので期待したのですがもう少し話の展開が丁寧だといいのにと思いました

無料分だけ読んでみました。評価はいまいだけど、私は嫌いじゃないんです。頑張る働く女子って設定がいい。続きはポイント入ったら購入したいです!

おいおい!
    立ち退きお願いしに来たのに一目惚れとは!笑
    良いじゃんか〜!
    キラキラした人と一緒にいた方が良いよー!

出会いも、話のすすみもあまりインパクトは強くなくて、一目惚れしたなら助けてあげたらと思ってしまった。

無料2話分のみなので、、先の展開で面白いことになるのかもしれません。。が!惹き付けられるものがないというか(><)デビュー2作目くらいの漫画なのかなといった印象でした。いや、先は読んでないので何とも言えませんが。

自意識過剰な九津見さん

まだ試し読みしか読んでいませんが、絵も綺麗だしストーリーも好きな感じです。この先が楽しみなのでポイントが入ったら即買いです。

毎日更新で無料ですが、展開が面白くて1日待たなくて進めてしまいそうです。こんな夢みたいな話しうらやましいですね。続きが気になります。絵もかわいいです。

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリー展開がすごく好きです。面白い作品なので、続きが楽しみ!