【ネタバレあり】最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想(6ページ目)

面白い!

普通じゃないのが、面白い!

自分に正直に生きれていて
    いい。相手に期待してない同士の
    恋愛、緩くていい〜!

表紙とタイトルに惹かれて読み始めました!絵がきれいでとても読みやすいです。ストーリーも続きがどんどん気になるようなものです

面白い!

主人公が百合好きで相手がまさかのBL好き!
    思いがけない展開で笑いました。相手の男性は、よくある強引なイケメン社長キャラじゃなくて、優しい上品キャラなのも新鮮でした。続きも楽しみ。

癒される

主人公の明穂、仕事のできる自立した素敵な女性!樹さんも優しくて素敵!
    二人が穏やかであたたかくお互いを思いあってるのが癒される
    短編のため読みやすい反面、サクッと展開していくのでもっとじっくり二人の心情や環境を楽しみたいと思ってしまい-1
    絵もキレイなところもお気に入りです

カモフラージュ?

この2人はレズとホモなんですか?ノーマルですよね?って所から不思議なストーリーだけど、今後の展開が気になります。

沼婚って何?と思って読んで見ました。
    百合も初めて知りました。

同じ趣味を持つ同士での恋愛はありだと思います。

百合好きの女性とBL好きの男性が出会い、展開されて行くお話ですが、まず絵がかわいく、ストーリーも新鮮でいいテンポで読み進められます。
    続きも楽しみにしています。

結婚

恋愛から遠ざかったはずの主人公が勢いで?結婚前提のお付き合いを始めてしまう。とても居心地も良く友達のような、仲間のような感覚さえ抱いてしまっている。
    しかし、彼はかなり主人公のことを気に入っているようでこれからどうなるのかたのしみです。

沼婚って何だ?と思い、無料の話だけでも読んでみようと読んでみましたが、百合とBL同士のほっこり恋愛?2人とも可愛いですね。続きが気になり買ってしまおうか悩んでます。

今までなかった設定

腐女子と腐男子?ありそうでなかった関係だけに気になる行方です!しかも誠実そうな所もいい!実際だったらどうなのかな??と想像してしまう。