【ネタバレあり】最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想(6ページ目)

意味深でほのぼの

最初はどうなる事かと思ってましたが、お互いに趣味は趣味として、ちゃんと純愛を貫いたお話でなんだかホッとしました。
    途中、なかなか先に進めないお互いの気持ちが何だか可愛らしくて(笑)
    2人には幸せになって欲しかったので、ハッピーエンドで良かったです。

なるほどー

百合作品をGL(ガールズラブ)というのは初めて知りました。姫女子という言葉も知らなかったので、なるほどね〜と勉強になりました。

ハイスペイケメン…だけども実は腐男子とこれからどうなっていくのか。この姫女子×腐男子の組合せは新鮮ですね。

素敵

百合好きとBL好きのカップルとか素敵すぎる。31才イケメン男性の腐男子とか萌えるわ。オススメ漫画持ち寄りお家デートとかもちょっと憧れる。

はじめ、話が長くてよくわかりませんでした。絵もまだまだ発展途上だし。
    今後の展開が読めそうなので、暇だったら読むこととします。

よい終りかた

幸せにぬる~く終わって、良い作品だったのではないでしょうか。
    同じ趣味を持った者同士の幸せなお話です。
    贅沢を言えばもう少し激しさがほしかったです(笑)

こういう恋愛がいい

BL大好きな取引先専務とのお見合いで運命の出会いをしたGL大好きな主人公。お互い個性派な趣味が意気投合するんですが、過去の恋愛が引っかかってなかなか自信のもてない主人公に対し、恋人専務がとても紳士的すぎる。とにかく純菜で、なんか物足りない感じはするのですが、こういう相手だったらいいのになーと思ってキュンキュンしてしまいました。おすすめです!

同類

同じような趣味、こういう関係も面白そう。しかも、結構いいにくい趣味なところがすごい。お互いに否定せずに認めあうのもよい。

百合とBL

過去の恋愛の失敗から百合にはまる主人公と、妹の漫画からBLにハマっているイケメン専務の樹。過去の恋愛の失敗から百合にハマった人が、ノーマルの恋愛に戻れるのはわかるが、樹は、BLにハマったら、BLの世界を実際に知らずにいたのか、ちょっと背景が見えない。都合良くノーマルに戻ってるけど、結婚してすぐ、やっぱり男に興味があって…と本当ならなるんじゃないかなと。優しい彼は、大切にしたいと彼女に簡単に手を出さないけど、草食すぎるよね。あといきなり仕事中の会食からホテルに泊まって、一線越えたら指輪渡して結婚へって流れが急過ぎて、打ち切り感満載。もっと丁寧に終わらせて欲しかったなぁ。

by 悠1540

百合を嗜む女性とBLを好む男性との恋愛…まさか!でしたがすごくおもしろいし、テンポもいいです。自分らしくいられる相手っていいですね?

ほぼぅ

こりゃまた奇想天外なシチュエーションに驚かされました‼️この2人には、是非とも幸せになって欲しい、そう願うばかりです♪