みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

気になる

気になる、気になるーーー!
    こんな純そうな恋愛久しぶりかも!
    どうなるのかわかんないけど、どんどん濃くなってつてほしいな(*≧∀≦*)

最初絵が綺麗と思いながら読んでたけど途中で違うイメージになってきた。
    ちょっと絵にがっかり。
    まだ途中だけど先に進むか悩んでます。

無料配信だけ読みました。絵が可愛い。内容もまあまあ楽しめるかな。課金して続き読むほどではないがこれからが楽しみです。

百合好き女子と腐男子。人それぞれ趣味嗜好はありますよね。でもそれを人に言えたり言えなかったり…理解してもらうのはなかなか難しいこともあると思います。話も絵も淡々としているからか、面白い設定なのにあまり続きが気になる感じがしませんでした。少しもったいない気がします。

とてもよかったです。
    絵も好きな感じの絵で読みやすくて最高でした。
    イケメンでした。かっこよかったです!

面白い。

無料の話しから読み始めましたが、面白いストーリーでした。
    まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ったら続きが読みたいです。

絵は比較的みれる方でしたが、もっと綺麗な絵を見慣れるとすこしまだ荒い気がします。話はすこしblパターンはありますが、百合付きはなかなかないので珍しいなとおもいます。

これからに期待

BL好きとGL好き。なかなか巡り合いにくい二人が、この先上手くいくのか?少しまどろっこしい部分もあるけど、今度に期待!!

絵は可愛らしい感じです。
    丁寧な感じ!
    話は無料を見てて面白そうと感じました!
    主人公の意外な趣味!笑

まだ無料分しか読めていませんが、とても面白そうです。
    イケメンなのに実は…な彼ときっと上手くいくんでしょうね。
    安心して読めそうです。