みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

お見合い物語!

仕事先で、息子とお見合いしてほしいと気に入られた主人公!彼女は百合小説をほどなく愛する趣味を隠し持っているがまさかの、お見合い相手も趣味を隠していて、、、、ドキドキ次の展開が気になる漫画になっています。

楽しい!新鮮!展開が新鮮で引き込まれます。重たくないし、絵も綺麗。へんないやらしさもない。今後のこの2人の行方が気になる!幸せが待ってる予感はします!

絵は比較的みれる方でしたが、もっと綺麗な絵を見慣れるとすこしまだ荒い気がします。話はすこしblパターンはありますが、百合付きはなかなかないので珍しいなとおもいます。

まだ無料分しか読めていませんが、とても面白そうです。
    イケメンなのに実は…な彼ときっと上手くいくんでしょうね。
    安心して読めそうです。

社長からのお見合い話で、しかも来たのがイケメンなんて羨ましい!御曹司!もう恋なんてって思ってた所に…続きが気になります。

なかなか面白いです!
    続きが早く読みたいです。
    悩みなど色々とリアルにあり得ることなので読み応えありです

面白い!

サンプル見てすぐ読みたくなりました!
    沼にハマった理由も凄くわかるし、まさかの相手も・・・・ってところが最高です。続き早くでてほしいです!

無料だったので読みました。絵も綺麗、おもしろくて続きが気になります。機会があれば続きを読みたいと思います。

ストーリーはめっちゃおもしろい!!
    絵がところどころなんか惜しい
    バランス悪いときがあるので
    そこがなければなぁ

姫女子と腐男子っていうんですね!いつきさんの方はハマっちゃってますねー。どうなるんだろー。二人を応援したいです!