みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.7 評価:3.7 510件

設定がない感じなのでおもしろいです。互いの共通趣味から発展していく感じ。こんな恋愛がしてみたいもんですね

面白くなりそう

オススメ出できたので、無料の4話をとりあえず読みました。
    過去の恋愛の失敗から、恋に臆病になり仕事にと趣味に夢中な主人公。
    続きがが気になります。

続きに期待したい

人に言いにくい趣味で意気投合出来るのは単純に良いなって思うし、それが恋になるならなおよしって感じでほっこりします。初々しい二人を見てると今後の展開が楽しみです。

ホントにありそう🎵

内容が今ですねぇ~。私の周りにも居そうな感じです。でも、なかなかここまでは行かないですよね。初対面で申告は出来ないですもん。なので、これから先の展開が楽しみです。

お見合いを断るつもりで、百合が好きって告白したら、相手はBLが好きっておもしろい。なんかほのぼのしました。

他の方のレビューと長いあらすじを熟読した結果、一話購入してみました。絵も悪くないのでゆっくり読んで行こうかなと思いました。

穏やかな気持ちで読めます

普通の恋愛ものと比べてあまり起伏はなく穏やかに展開しています
    穏やか過ぎて人によってはつまらなく感じるかも知れませんが、色恋と周囲のゴタゴタ系に疲れた方にはのんびりと読み進められるのでおすすめです

by can3

オタク同士いーんじゃないですか…❗️
    遠慮することなく趣味を楽しめる、お互い人には言いにくい趣味ではあるけど、一緒にいて落ち着くし、なんせ百合とBLが好きなんて、そうそうお見合い相手に言えないよね!
    そういうことも含めて安心できる相手に出会えた彼のパパさんに感謝だね!

沼は趣味の沼

無料分を読みました。
    過去の恋愛相手に恵まれず、しばらく恋愛はお休み中、アパレルの仕事と百合好きで充実した日々を過ごす主人公。
    仕事で他社の社長に気に入られ、自社の社長経由で社長令息とお見合いをします。
    断るつもりで趣味の事を白状しますが、なんと相手からもBL好きとのカミングアウトが。予想外に相手から好感を持たれ、何度か会ううちに趣味を隠さず話せる関係が心地よく思えます。
    お互い趣味の話を笑顔でする姿が可愛らしい2人、これから距離を縮めて幸せな結婚をして欲しいです。

良い

趣味を理解してくれて同人誌即売会も「次は一緒に行こう」と言ってくれる結婚前提の彼氏…その上きちんと働いてイケメンで優しいなんて素晴らしい!
    9話で過去のクズ彼氏のせいで男に恋愛を求めず性的な繋がりもしたくないと思う明穂に「友達に戻りたい」と言われてからの樹の返しが素敵です。誠実さが伝わりました。そしてキスして「こういうこともしたい」と明穂に伝える樹にキュンとしました。
    絵は少し固いですが先が見えてる気もするけれどオタクとか少し王道と違う展開が好きなので話が面白いです。