みんなのレビューと感想「奈落道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだけど…

この作者さんの漫画はどれも読み応えがあって人間の醜さが描かれていておもしろいのですが、主人公にひたすらイラついて感情移入できないのでこの話はいまいち。。。

長崎さゆり先生の作品は絵がきれいなのと女性の嫌な部分が描かれていて、ついつい読んでしまいます。おもしろいです。

怖い怖い…。
    ロリ拗らせちゃった上に一緒にシ んで欲しいなんて言うトールくんも腹が裂けて逝く主人公も怖い。今夜夢に出て来そうでもっと怖い…。

作者さん。

作者さん検索できました。
    この作家さんの作品は、絵は昭和感が強いですが非常に繊細でわかりやすいですよ。

お金の執着

お金さえあれば幸せになれるみたいな思考ですね。まああったことに越したことはないけど、お金しかない人とは結婚したくないね。

とにかく主人公が壮絶に最強すぎる。
    バチあたって当たり前です。
    旦那さんや子供が可哀想すぎて主人公にバチが当たっても胸糞でした。

ひどい

酷すぎて、最後はどんな展開になるのだろうとおもいながら読みました。最後は納得のいく終わり方ですがちょっとずーんときました。

無責任女

小さい頃は塾に行くと言いながら塾には行かずに化粧品買ったり援交まがいな事して。
    今まで親によくバレなかったと思います。
    何で結婚したか分からないけど旦那さんが可哀想です。

グロい…

バカな、バカ過ぎる女の話でリアリティないって思いますけどね…終わり方がグロくて怖かったです。思いがけずホラー

お金

私もお金持ちの専業主婦に憧れて何もしてこなかったので色々共感できます。今はもっと勉強しておけば。と後悔してます