みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
あっさり終わってさらっと読めました。
主人公は嫌な女でしたが最後は可哀想ですが自業自得な終わり方でした。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きでたのしんでみました。
ただ、無料が少ないのがとても残念です。
もう少し見せてはまらせてほしい。by 匿名希望- 0
これからが
すごいタイトル!あと女王さまみたいな絵がおもしろいです。カエルという意味がどこだ分かるのか楽しみです。
なかなか面白かった
一話無料で、四話完結だったので、購入しました。高飛車で自分のことを過大評価している女性は、あまり好きではないので、最後がスッキリでした。
騙そうとした方が騙されているのはなんとなくわかったけれど、やはりその通りで良かったです。by 匿名希望- 0
微妙な
うーん、微妙な感じ。
主人公も可哀想っちゃ可哀想だけども。
自業自得ってほどでもないし、でもやっぱりもうちょっとどうにかなんなかったの!?って思ってしまう。by 匿名希望- 0
綺麗なのにもったいない
漫画だから仕方ないけど、綺麗なのに高飛車であっという間に35歳になってしまい、キャバクラで指名もつかない。情けないですね。
by 米俵☆- 0
まさかの
勝手に主人公が改心してハッピーエンドを想像していたので展開に驚きました(笑)サクサク読みやすくて面白かったです。
嫌われる人のお手本
傲慢さが上手く書かれていると思います。
読んでいててあまり気分は良くないですが、こうはなりたくない、なってはいけないなと思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
広告に惹かれて
思ったよりあっさりとした終わり方。
私は主人公みたいな女性、嫌いじゃないです。身内にいたら大変そうですが笑
実際彼女ほどの美貌じゃなくとも、こんな感じの女性は婚活市場に沢山いますよね。by 匿名希望- 1
昔で言うと大どんでん返し❗️といった感じ。終わり方にはちょっとびっくりしました。これで何人目なんでしょう‥