みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
意外な結末
高慢ちきな美人って。ここまでの人を見たことがないです。
後味が悪いって感想の人が多いけど、私はある意味、このおじさん、賢い、天晴れ!と褒めてあげたい。by 匿名希望- 0
短編でサクサク読めて楽しかった!
まさかの、そういうパターン?って最後はびっくりしてしまった。女性も裏で何を考えてるか分からないが、男性も男性で怖いなと思うような作品でした。by 匿名希望- 0
もう一捻りほしい
全部読みました
途中まで面白かったのに
主人公が死ぬのがアッサリしすぎてて
なんか微妙
スカッとしたかったなぁby 匿名希望- 0
怖い
主人公もまぁまぁ腹立つけど、美貌ゆえ仕方がないかな。30過ぎてて賞味期限切れという男も腹立つし。カエル男は次元超えてるやん。
by すすすめめめ- 0
何か裏があるなー、そうかなー、と思った通りのお話しでした。
意外に改心したら面白いかも、なんて思ったりしたのですが。by 匿名希望- 0
意外性はないかな。案の定のつまらない人生になってしまったね、と言う感想。とりあえず、どんなに薄っぺらぺらな人間だろうと〇〇していい理由にはならない。積年の恨みとかないじゃん、この場合。なんかなー、天罰下してほしいのは彼女ではないので、後味が悪い。
怖いよう…!!
絵がとてもきれい。
起承転結がハッキリしていてサクサク読めて、しかも安いし完結まで短い。
ポイントいとわずバンバン課金できちゃうスグレモノだと思いました。
感想は、、、怖いしかないです(冷や汗
愚かでゲスな女ですよ、でもね、そこまでしなくても…
悪い女を騙したもっと悪い男には復讐屋が来るよby 匿名希望- 0
気持ち悪い
絵が気持ち悪いだけではなく、ストーリーも何というかイライラします。まったく感情移入できないし、女の子はかわいそうだし。
by あねもす- 0
美人
後味悪いとありますが、そうですね。美人でそれを鼻にかけて恋人に逃げられ、万引きして、ろくでもないけど、美人じゃなくても性格悪い人いるし、このおじさんのお金に目が眩んだ女が悪いけど美人じゃなくてもお金に目がくらむ人はいるし、スカッとはしなかった。
うーん。。。
嫌なやつが痛い目に合う系のストーリーはスッとしたりするけど、このマンガはこの先を見ようという気にならず、無料分だけで脱落してしまいました。。