みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗な人が主人公なのに、シリーズが、ご近所さんの悪い噂シリーズというところに、田舎育ちの私は楽しめそうとクリックしてしまいたした

なかなか面白かった

一話無料で、四話完結だったので、購入しました。高飛車で自分のことを過大評価している女性は、あまり好きではないので、最後がスッキリでした。
    騙そうとした方が騙されているのはなんとなくわかったけれど、やはりその通りで良かったです。

まさかの

勝手に主人公が改心してハッピーエンドを想像していたので展開に驚きました(笑)サクサク読みやすくて面白かったです。

意外な結末

高慢ちきな美人って。ここまでの人を見たことがないです。
    後味が悪いって感想の人が多いけど、私はある意味、このおじさん、賢い、天晴れ!と褒めてあげたい。

短編でサクサク読めて楽しかった!
    まさかの、そういうパターン?って最後はびっくりしてしまった。女性も裏で何を考えてるか分からないが、男性も男性で怖いなと思うような作品でした。

怖いよう…!!

絵がとてもきれい。
    起承転結がハッキリしていてサクサク読めて、しかも安いし完結まで短い。
    ポイントいとわずバンバン課金できちゃうスグレモノだと思いました。

感想は、、、怖いしかないです(冷や汗
    愚かでゲスな女ですよ、でもね、そこまでしなくても…
    悪い女を騙したもっと悪い男には復讐屋が来るよ

なかなか

うんうん…結構おもしろかったね。
    最後ヒャッとしましたが、
    今までの人生のツケが戻ってきちゃったみたいな。
    なかなかのオチでした。

考えさせられる、というか、ばかにしていた人間に実は利用されていた、という話。表面だけではなく、内面を掘り下げる、ということをしないと惨めですね。

なんともやり切れない。

この作者の

方のお話かなり好きです!どんなにキレイでも年には勝てないのですね。騙してるかと思ったら騙されてたってお話

長崎さゆり先生の作品は絵がきれいなのと女性の嫌な部分が描かれていて、ついつい読んでしまいます。おもしろいです。