みんなのレビューと感想「孤独な女の使い方」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
いやいや
どう考えてもあなたが悪いでしょ 笑笑
こんな人が身内にいたら大変だよ。
結婚相手の身内がこんな人だったら結婚はないだろうな。by ☆ゆっきーな☆- 0
この
お兄さんはまともだね。主人公に子どもいなくてよかった!とおもう。子どもいたら子どもだけが可哀想、、まあこんな状態だと子どもいたら旦那が引き取るかな?笑
by まさママ♪- 0
反省力ないヒロイン(;´д`)
家族のせいにしてるけど、全部自分が悪い。そこに気がつかない限り幸福になんてなれないよ。
by しまねこねこ- 0
ヒロイン、すごい性格
楽していきたい、それは誰でも思うとしても反省力がまるでない。自分のせいで親も兄も苦労したのに、しごくまともな意見をいう兄を逆恨み。それじゃ、いつまで経っても幸福にはなれませんて。
by ツキヨミノミコト- 0
真面目一筋にがんばってこられた方に、悪魔ののような女がついて、どうなることかと思いましたが、最後はバチが当たったようになってほっとしました。
by なーちゃんイチオシ- 0
すごい
ぐうたら具合がすごい。
お兄さんの言い分がもっとも過ぎるのにどうして聞く耳を持たないのかなぁと。
見ていてちょっと呆れてしまいました。by 匿名希望- 0
主人公がびっくりするぐらいのぐーたらですが、試し読みだけでは、どんな話かよく分かりませんでした。ポイントも安いので、ポイントが余ったときに購入考えます。
試し読み
自分で自分を苦しめるタイプ?でも悪いのは自分じゃなくて周りが悪い 環境が悪い
結局 そうやって責任転嫁して 楽な考え方をしていく人…
なんとなく 結末は…幸せになれない気がするby 匿名希望- 0
なぜ
なぜ他人お金を当てにして自分が生きていこうと思うのか理解に苦しみますが、意外とそういう人はあちらこちらにいるのかもしれない。自分の思い通りに人が動くのを面白がる人も。
残念
まさに自業自得じゃん、人生そんなに甘くない。そしてこんなにハッキリとちゃんと言ってくれたお兄さんに対して恨み節なんてお門違いもいいところ。