【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(4ページ目)
発情期が有るからって何で敬遠されるわけ?
男性側が理性を保てないから?
でも、何もなくても理性を保てない人って沢山居るよね?by yuumisu- 0
絵が好きです
イラストに一目惚れ!
こんな若くてイケメンな若頭見たことないですが(笑)、運命の番なのかな…片鱗が見えますね。
今後の展開が気になります!by 批准- 0
最高
きいちさんが大好き+極道好き+オメガバースの作品が好きで読んだんですけど国光がめっちゃかっこいいし若菜ちゃんも恋してるのが可愛すぎて2人ともお幸せに!!って思いまた
by _umllq- 0
とにかく若頭がカッコいい‼️
クールでイケメンで有能でテクニシャン。こんな彼がいたら、オメガでなくとも、メロメロになりますよぉ。鬼上司モノと並んで大道を行く若頭とのラブストーリー。いいね!
by ハビビ- 0
アルファ、オメガなどよく見かけるのですが、手に取ったことがなくて、、、
ただ絵が綺麗だったので読んでみたら面白くて進んでいます!!by けらけらけらり- 0
試し読みだけでも面白いっていうのがわかって本編を読んだらもっと面白くてドキドキワクワクして言葉に表せないくらいでした!
by ここな2013- 0
オメガだの最初は意味分からずにいました。
無料だから読んでみました。
無理矢理感が苦手ですねすみません。by momo1045- 0
オメガバースで1番好き
まず作者さんの絵が素敵!この方の漫画のヒロインはエッチだけどかなり真面目なところがコメディで面白いです。国光もかっこいいしヤクザだけどヤクザっぽくない生業でストーリーも面白いです
by ぴぴっぱ- 0
無料分読みました。オガメの発情期はたいへんですね!若頭こんかったらヤバかったね!あの忍って人ヤバそう!
by AYUN- 0
設定が現実離れしてた。
思ってた話しと違って…離脱気味なんだけど、絵はきれいでみてしまった。
ストーリーについていけたらいーと思う!by まるるるるるき- 0