みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

読むべし‼️

一気読みしました。
    絵もきれい、エッチも濃厚です。
    男性のちょっとした表情が、より感情移入させる感じです。なんやかんやでエッチシーンが特盛なTLですが、ほどほど。多くもなく、少なくもない。
    もう少し、あってもいいかなぁー。
    家族の反対がありそうなパターンがちらついてて、心配ですが、早く続きが読みたい❗

by 325325

オメガもの、架空の話とはいえけっこう好きです。

主人公の若菜ちゃんは、
    発情期を迎えたことのないまま
    過ごしていましたが、ある取材潜入時に
    初めての発情期を迎えて大変なことに…。

そこを助けてくれたヤクザの彼が
    またイケメンで素敵です。

無料分だけ読みましたが、
    なかなか楽しくポイント貯まれば
    続きも読みたいですね

目が怖いよー

若頭も忍くんも、目が爬虫類のようで怖い((( ;゚Д゚)))
    絵が綺麗って評価高いみたいだけど、私はあんまり好きじゃないかな~

お話は、アルファとかベータとか、BLによくある架空の性別みたいなものらしいですね。
    読んだして、なんのことやら分からず、ググった(笑)
    あまり関心の無い設定で、絵も好みじゃないから、読みすすめることはないです。

絵が綺麗

絵が綺麗で見とれてしまいます。オメガバース?という?のはよく知らないのですが、最近の流行りなのかな?新しいジャンル。ちょっととっつきにくいジャンルでしたが、こちらのお話はとても読みやすいです。そしてお兄さんが「ヤ」のつく人なのに時々可愛いのが癖になりそうです。

何気なく開いたこちら、「番」だの「アルファ」だの「オメガ」だの知らない言葉だらけで理解出来ぬままお試しサンプル読むと、発情期が始まるとかますます意味不明…。そこにイケメンヤクザの登場で一気に興味がわきました。とりあえず本編突入してみます。お顔もさることながら、男性らしい手も魅力的で色気を感じます。

タイプ

絵も綺麗だし
    内容も面白い〜
    オメガになりたい〜とか(笑)
    オメガになって
    国光みたいなのが
    運命だったらよあけど
    そうとも限らないか〜
    でも特性は失くさず
    その自分を受け入れて生きていって欲しいなぁ。
    オメガじゃなかったら
    国光と出会えてないしね

作者さん買いです!

「小日向夫婦」からやってきました!もぉ~~最高の作家さんですε=ε=(ノ≧∇≦)ノどうしてこんな素敵で面白いお話が描けるのか…素晴らしいです。絵も美しくて引き込まれてしまいます。うっとりした目の表情とか、たまりません(*´∀`*)ノ

絵が綺麗!

まだ始まったばかりですが、お話も面白そうです!
    絵がとても綺麗なのでエッチなシーンもとてもドキドキしてしまいます。
    多々良さんがかっこよくて、主人公の子もスタイル良くて見ていて美しいです。
    これからおさななじみあとの関係もどう絡んでくるか楽しみですね。

最近多い?この設定

オメガ、アルファ、ベータ…よくこの設定見ますね。発情期は大変そう。でもそれでよく知りもしない人と行為するっていうのは、あとから気持ちがついてくるにしてもちょっと抵抗がありました。
    絵は綺麗で読みやすいです。ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!

絵がキレイ

最近BLばかり見ていたので、たまには違うジャンルも・・と思い、たまたま表紙が気になり読んでみたら楽しい♪︎
    ΩやαはBLでしか見ていなかったので男女間のΩαネタが新鮮。
    まだ読み始めたばかりですがこの先も楽しみです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,035件