みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

まだ最初しか見てないけど、もうかっこいい。

助けてくれたシーンがかっこいいけど程よいエロで
    続きが気になります

オメガとアルファという設定が時折見受けられますが、なかなかその設定に入り込めない、私にとってはこれもそんな作品です。

オメガという架空の設定は多く見受けられますが、さらに主人公は極道。なかなかの盛り込みです。展開的には面白い

オメガにアルファものは現実的ではないのであまり好きではないのですが、絵はきれいだから読み始めました。結果読んで良かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で最初は拝見しました!

綺麗だから、エロッチー所が出ても不思議と普通に拝見できました!!

オメガって

オメガってなんだろーなと思いましたら、どういうことかわかりました。アルファとかベータとか人のカテゴリでいるんですね。勉強なりました。

いわゆるオメガバースのジャンルですが、ヒロインの相手がヤクザといういろんな要素を含んだお話にしてあるので、ちょっとごちゃごちゃしてます。

よく分からん

設定?がよく理解できず、、、無料分だけで終わりました。オメガ?からの極道、、、漫画と言えど設定的にどうなのかなーと。

今までこの設定の話は避けてきていましたが、
    絵が綺麗なのと評価が高かったことで無料分読みました。
    番とはこういう関係のことなのね~、とか新しい知識も覚えながら、もう少し課金しながら読んでみようと思ってます。

これはかっこいい人でないと

突然の発情に戸惑う主人公ですが、こんなにカッコよくピンチを、救ってあげれるなんて、かっこいいからできる事だと思う.、そうでなければ迷惑なだけだし...絵がとても綺麗です。