みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がうまくてエロい。ストーリーはヒロインにご都合展開すぎる気もするが、まあイチャラブ要素も強くて、まあまあ楽しめた
by はあてる- 0
昭和の
昭和の私には、オメガやアルファには理解に苦しむことが結構多いです‥
これでもやっと最近理解がおいついてきた頃。
これを題材にする漫画が存在してて、新鮮ではありますが購入まではいきません‥ごめんなさい。by のみやっころもち- 0
体質がある設定のお話
体質ゆえ、発情期があるとのこと
艶っぽい女性になる絵が、とても綺麗に描かれていますby 匿名希望00- 0
オメガもモノに弱いので読みまました。オメガ特有の切なさがやっぱりいいです。絵も美しいし、続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
かっこいい
あの猫みたいな目がかっこいい。ヤクザだけどなんだかんだ優しいし、何よりテクニックがあって素敵すきまる。
by あかさたなーっち- 0
オメガは人気?
オメガバースの漫画では、オメガが見下されていたり、逆に人気だったりする。こちらは、そのどっちでもない感じ。
by パン大好き子- 0
いい感じにゾクゾクします。
久々にきましたねコレ。
こういう感じの作品大好きです♡
オメガとかアルファとかよくわかんなかったけど…よんでいくとめちゃハマるっ‼︎
絵も綺麗なのでお薦めです‼︎by OMIちゃん- 0
最近オメガ系多いですねー。まだ最初の方しか読んでいませんが、ヒロインとヒーローが早く良い感じになってほしいなー。
by ちゃんえる- 0
惹かれ合う
惹かれ合う男女にしのぶくらいかげ、思いがあるのかわからない幼馴染に不安なこともある。幸せとは遠い世界なのかな。
by みてる- 0
オメガ、アルファをよくわからず読んだのですが良かったです。
無理矢理感は多少ありますが、それはオメガのせい、アルファのせいって読んでいくと、しょうがないと少し納得できました。by 破れた紙- 0