みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ホスト
ホストと漫画かってなんだか、色々住む世界が違うような気がしますけど、そこもなかなかドキドキします!早く続きがみたいです
by えりなず- 0
ホストが
カーランドが何者かに似ている笑
ギャグ要素と思って読めば面白い。
真剣に読むと違和感しかない。
乙女心のある作品。by 匿名希望- 0
絵はかわいいけど、話の方はあんまり印象に残らない。1話あたりの展開がちょっと遅くてイマイチ不満が残る。
騙されやすそうなタイプのヒロインとイケメンホスト、ありそうな設定だなーとは思ったけど購読してしまいました(笑)
ホストがとにかくイケメンです!by 匿名希望- 0
ホストたちがイケメン…
喪女と経験豊富なホストの話ですが、ホストがイケメンでエロい!
話の流れも好きだけど、ハーレム物が苦手ならお勧めしない。by 匿名希望- 0
ヒロインが微妙
雰囲気とか展開は漫画っぽく、ありえない感じを求める場合は良いと思います。グリコでそんなに喜びサービスするかな?と言うのは他の方も書いていましたが、ちょっと冷めました。
この値段でホストって抱いてくれるの……?って思ったりホストが一人のお客さんにこんな……って思っちゃうけど、漫画ですもんね、色々気にしないで読むと絵も可愛いし綺麗でいいと思います
可愛い絵で、ありえない展開ではありますが、ついついみてしまいました。続きがきになります!!!
さて、どうなるの!by 匿名希望- 0
試し読みをして気になって購入して読みました
経験がないエロ漫画家と元ヤンホストという設定は私個人的には好きです。更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
ホストってところが気に入らないし、もう少しかっこいいホストが良かったです(笑)でもエロさは満点です!