みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
メロン農家に引き続き…
メロン農家の話が気に入ったので、他の方のレビューから、メロン農家の次男・しんじの話とわかり、これは読まねばと全話(現12話)購入してしまいました。長男に似てか、次男しんじもとっても一途な綺麗な心の持ち主で、ヒロインに惹かれてゆく描写が私は何だかすごく好きでした。一目惚れに近い感じといいますか…。メロン農家気に入った方はこちらもおすすめです。ヒロインが表紙絵のように綺麗になったところで終わってて、担当の男の人も介入してきてて、続きが楽しみです*^ ^ )
イケメンだけど
設定が夢物語?500円?イケメンホストで、この展開は!リアルでないから。しかもお金無いのに男を買えません。絶対に
エロ漫画家だけど処女の主人公のホストのお話。あんまり興味なかったんだけど、ストーリーが面白くてハマってしまいました。おすすめです。
主人公
ウブで一生懸命で可愛いです。初めてなのにエロい感じで、ホストのシンジくんもカッコいいです。5話まで読みましたが、この後、ホストは本気になるのかな?騙したりはしないで欲しい、主人公可愛いので。
シンジくんの刺青?のようなヒョウ柄の模様がとっても好きです。
話の内容は、そこそこ面白いかなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
イラストが綺麗で即購入。
これから、どうやってホストの彼が
彼女に落ちていくのか……
どう二人がくっつくのか、、それとも別れてしまうのか、、、楽しみ!!by 匿名希望- 0
ワクワク
展開が楽しみな作品!とは言え開発されていく感じが良くて萌。このままハッピーエンドになればいいけど。色々と波乱がありそう!
とりあえず無料分
ヒロインの姫子ちゃんは表紙の方がかわいい気がします。
処女のエロ漫画家が初めてあったホストに処女をもらってもらう‥。展開に興味が持てない。by coco0723- 0
購入
購入して読んでるけど。あんまり絵好きく無い(;゚;ж;゚;)ブッ。ストーリーもグッ!と引きつける訳でもないけど。次出ても購入しないかな?って感じ
絵がすごく大好きです!!綺麗な男の子〜!!すごくすごくきゅんきゅんしながら読んでました!面白かったです